На счет голову разбить снова Вы перегибаете палку!!! Вы что там на 6-ой газ до плешки будете летать ??? НЕТ КОНЕЧНО!!!! Максимум пятую кое где включать будете, и на такой скорости не разобьете голову!!! Я по ямкам летаю, на большой скорости не спорю трактор прыгает, но голову я ни когда не разбивал!!!! А на счет сеялки скажу что, если Вы к примеру быстрее будете идти не факт что работа будет выполнена качественно !!! Я людям картофель копаю и знаю как МТЗ к примеру , конечно быстрее идут зато иди потом собери картошку за ним? Все идет валом и картошка вся закапывается!! А я иду чуть медленнее но вся картошка на верху!!!!
Brad я имел виду сеялку зерновую СУ З З,6.
Добавлено через 2 минуты
Я извиняюсь!!! Перегнул палку!!! Все все трактора хороши , смотря где их использувать!!!!:drinks
Добавлено через 46 секунд
Я извиняюсь!!! Перегнул палку!!! Все все трактора хороши , смотря где их использувать!!!!:drinks
Приношу извинения не красиво с моей стороны !!!!!!!!!!!!! Я отказываюсь от спора!!!!! Все!!! надоело спорить . Нужно всем завершить это безумие!!! Сорокан тоже трактор и притом в некоторых факторах чемто лутчше хорошый!!!!
Последний раз редактировалось UMZ; 21.01.2010 в 00:03.