Думаю, что исправить колеса на М-408 тоже можно без всяких проблем хоть завтра, но на это тоже есть свой прайс.... ВВМ не готово... А вы?
Сам изготовитель модели просто так "за здорово живешь" ничего править не будет. Дорого это!
Меня как потребителя интересует только конечный результат и конечная стоимость продукта. Говорить о том дорого или нет, можно только тогда, когда ВВМ озвучит конечную стоимость модели с исправленными колёсами. Да и не думаю, что новые колёса будут дороже, если не дешевле чем та же атрибутика для "Сан Тропе". По поводу проплаты форм. Естественно, я не готов оплатить формы за 15000$. Если бы я это мог сделать, то наверное, мне стоило бы задуматься о собственной фирме Но зато я готов заплатить и пргоголосовать рублём за правильные колёса в виде +несколько сотен руб. к модели. И думаю таких большинство...Кто может позволить себе купить модель образно за 1300р, купит и за 1500..
Добавлено через 5 минут
Сообщение от aleksnn
А сейчас, когда мечты сбылись и моделей есть на любой вкус и кошелек, чем недовольны? Богатством выбора?
Уместнее сказать, что начали сбываться. Да и о каком богатсве выборы Вы говорите? До него ещё очень и очень далеко...
Вот когда будет доступен М-408 минимум от трёх производителей, тогда это можно считать богатством выбора..А сейчас монополия ИСТ..
Последний раз редактировалось automodel; 21.03.2010 в 16:57.