выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2010, 01:02   #11
aleksnn

Поблагодарили 1,760 раз(а) в 598 сообщениях

Сообщение от BARSUK72 Посмотреть сообщение
А что значит настоящий коллекционер? Это тот человек который берет все подряд лишь бы в тему вписывалось? Не понятно! Значит надо собрать обязательно все? И не важно какого качества. Просто интересно получается Мне кажется надо определить круг своих желаний , такой список дрим каров и искать достойные экземпляры не обязательно купить все и сейчас, и не обязательно покупать те что уже выпущены но не нравятся. Так действительно по миру можно пойти. Это что получается если у меня нет жены так я должен женится на горбатой алкоголичке по принципу пусть такая хоть будет: ) Я например могу подождать и год и пять лет и ни чего страшного не случится. Раньше я очень гордился тем что у меня в коллекции было 800 моделей, в один день я их сложил в паки и отнес барыге на блошиный рынок, было очень грустно , но когда я шел домой то стало как то легко ведь я избавился от всего этого хлама!!!!! Оставил себе всего 10 штук и за 4 года собрал уже около 100, и чувствую себя нормально. Лучше меньше да лучше.
В данном случае слово употребил с иронией, в ответ на мнение тех, кто считает, что "настоящему коллекционеру" неприлично покупать АЛ и карараму. Лично я не устраиваю деления на коллекционеров и собирателей (см. соответствующую тему) и считаю любого коллекционера - настоящим.:icon_lol:
Некоторые из карарамских моделей считаю вполне достойными (у меня, например, имеется серия мотоциклов БМВ), и параллель с горбатой алкоголичкой здесь не совсем уместна.

Надо брать то, что нравится, и пусть нас называют собирателями, не достойными высокого звания Коллекционера. (с)Antitrend
aleksnn вне форума   Цитата