Хочу рассказать случай произошедший буквально в прошлую среду и со мной .
Итак , по просьбе коллеги приобрести для него модели в интернет магазине ,посмотрев адрес этого магазина и увидев там по этому адресу Автосалон , решил прокатится туда лично , тем болие что были личные дела в этом городе .
Когда приехал по адресу, Там действительно автосалон ,,Шкода,,
Попросил продать мне модели с их сайта , моделей не оказалось в наличии так как это не модели шкода .
При предъявлении торговцам адреса из интернета сайта , Ассортимента . оказалось что ,,,,,
Адрес емайл им не принадлежит, интернет магазин по продаже моделей тоже, но адрес города ,улицы и дома совпадает.
После того как работники Автосалона все узнали была вызвана полиция и всё зафиксировано.
Полицаи объяснили, что это не редкость и уже с такими случаями сталкиваются часто .
Будьте внимательнее !
Адрес несуществующего магазина и все данные можете посмотреть по этому адресу : http://www.topmodelcars.de/MASSTAB_4...reet_audi.html
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Последний раз редактировалось NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО); 19.11.2010 в 13:36.