Так я вам о том и говорю, что если выпустить один только 2203 во всех разновидностях, желаемых коллекционерами, то получится 7 - 8 номеров, а вся серия тогда растянулась бы на 200 - 250 выпусков и более, что согласитесь нереально. Думаю, что исходя из здравого смысла, одна и та же машинка будет использована не более одного - двух раз
я думаю как и написал что зависеть будет от спроса, не забывайте что АЛ пока не закончились, сначала было 50 номеров заявлено и может быть 4 бонусных, потом окончательной цифрой назвали 75, потом 90, теперь 100. Но чем ближе к 100 будет подходить дело тем больше будет уговоров и слез что забыли ту модель, забыли эту, а почему сделали эту а не ту, чем та хуже и т.д. и т.п. и опять если увидят что спрос не упал "мировое правительство" соберется заслушает консультантов и примет решение о продлении серии. Чем АНС будет отличатся по Вашему?
Нужно только добавить почему выгоднее продлять, а не запускать новую серию, думаю тут все очевидно, новую то могут не начать собирать нужное число клиентов и не попасть на крючек. А в АЛ массы уже втянуты и и я в том числе, поэтому чтобы собрать всю "коллекцию" приходится брать и те выпуски которые нравятся и удачны и те которые абсолютно неудачны, иначе будет как бы "дырка" и собрание будет не полным. Завидую белой завистью тем кто берет выборочно, а не подсел на идее собрать все от 1-го до последнего номера
Последний раз редактировалось miheev; 23.10.2011 в 15:44.