Весьма спонтанная покупка получилась. В последний момент заменил ею ИКСО-шного "гелена", на которые у немцев сейчас скидки и которого давно хотел приобрести "до полноты кучи". А тут наша недавнишняя полемика с Пашей и Славой подняла мой интерес к экзотическим спортмобилям! Но в заложенный на эту концессию бюджет все хотелки разом не умещались, поэтому дело решилось при помощи нескольких бумажек с названиями машин, свернутых в трубочки и бейсболки
Рука вытянула "Феррари"!
Заодно было интересно проверить что-за такой "Хот-вилс Элайт" и стоит ли он своих денег.
Образ свой она передаёт конечно весьма и весьма удачно. Хотя в общем-то "образ" феррари и "буражки" транслируют довольно естественно. Слишком уж необычны и ярки спорткары этой марки, а тут...
...словом, очень меня смутило это самое слово "элайт". Думалось что, будет поинтереснее да подетализированнее. Так что, скидочной своей цены в 20 евро она конечно стоит, но за больше...так что, жду когда подешевеет их 412-я в серебристом цвете
О машине ничего писать не буду. Без меня уж столько всего, да и не фанат я жеребцовой конюшни...