выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2012, 02:14   #11
icewolf7

Поблагодарили 619 раз(а) в 190 сообщениях

Сообщение от Penza-58 Посмотреть сообщение
У меня есть все модели автобусов выпущеные КБ, никакой шагрени на них нет, эмаль на всех автобусах ровная и гладкая.
Александр, если не трудно, Вы не могли бы выложить фото Ваших моделей. Фото нужны наподобие тех, что я выложил в своём сообщении, чтобы на поверхности моделей были блики, тогда будет более понятно с покраской.
К форумчанину Карлу та же просьба.
Врать я не приучен, пишу только о том, что видел своими глазами. Хочется всё же установить истину. Или я попал на бракованную партию, и надо идти менять модель, или я просто не привык к современным стандартам покраски моделей.

Добавлено через 18 минут
Сообщение от TenderCat Посмотреть сообщение
Зачем, если есть питерская фирма "Петроградъ", уже выпускающая травление для всех практически автобусов Classicbus, по отдельности и комплектами, из альпака, великолепного качества и очень недорого. И представитель "Петроградъ" присутствует на этом форуме. Только что забрал на почте два комплекта для ЗиЛ-158В - изумительное качество.
Да, планирую заказать у них расширенный набор травления для ПАЗ-672. Но посмотрел наборы для других автобусов, в частности, набор для Икарус-55, и не нашёл там деталей багажной сетки. Может быть, тоже вскоре выпустят расширенный комплект травлёнки для Икаруса-55.14. Я только "за". Но вот проблема - в наборах фирмы "Петроградъ" только травление, необходимых для доработки пластиковых деталей или хотя бы деталей из смолы нет. Где брать подлокотники для кресел Икаруса, и, главное, как их приспособить в салон? Вот в чём вопрос? Или тот же потолок в салоне? В ЛАЗе "Туристе" есть единая пластиковая деталь потолка, которую желающие могут доработать. Будь такая же деталь в Икарусе, или, хотя бы продавайся она отдельно, то дорабатывать её, на мой взгляд, было бы легче, чем самому изобретать велосипед, искать материалы, из которых можно сделать потолочное покрытие и всё остальное.

Последний раз редактировалось icewolf7; 28.11.2012 в 02:17.
icewolf7 вне форума