Разместил данное сообщение на синем форуме, размещу и здесь, дабы предостеречь тех, кто еще не вляпался как я, покупая модели Classicbus.
В свою очередь, я хотел бы увидеть комментарии по нижеопубликованному от представителя Classicbus (я, так понимаю, от Shkiper'а), а также его предложения по разрешению сложившеся ситуации (на синем форуме Shkiper не счел нужным отреагировать на мое сообщение).
Вот это ранее было опубликовано на сайте КБ. Эти модели отличаются высокой степенью проработки и отвечают самым высоким требованиям коллекционеров. Classicbus продолжает выпуск только ВЫСОКОкачественных моделей автотранспорта времен СССР. Вас ждут ИНТЕРЕСНЫЕ НОВИНКИ и приятные сюрпризы! Classicbus не предполагает производство дешевых моделей сомнительного качества. Мы гарантируем приемлемые цены на все новые модели.
С искренним уважением.
Classicbus
А вот это я обнаружил на своих моделях от этого производителя - см. фото.
Краска пошла трещинами (трещины были не сразу, появились примерно год спустя). Теперь что на очереди - трещины на металле? Ну, подождем еще лет 10.
Про пузатые стенки ЛАЗ-695Е уже писали, однако засвидетельствую сей факт и я.
Также здесь говорилось и про кривую стойку лобового стекла на Икарус-55, у моего буса она такая же.
Теперь вопросы к производителю.
Это и есть модели, которые отвечают самым высоким требованиям коллекционеров?
По-прежнему Classicbus продолжает выпуск таких же ВЫСОКОкачественных моделей?
По-прежнему коллекционеров ждутприятные сюрпризы (то, что я показал на фото - это видимо они, приятные сюрпризы)! Classicbus не предполагает производство дешевых моделей сомнительного качества. А что показано на фото? Это ли не модели сомнительного качества (к тому же еще и очень не дешевые)? Мы гарантируем приемлемые цены на все новые модели. Видимо, заявленные производителем цены (которые растут к тому же от одной модели к другой) являются наиболее приемлемыми для такого качества?