выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Архив Форума РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2005, 21:16   #11
Гость

Сообщение от Boris Barbakadze
Сообщение от Gintaras

Борис, может тебе сверху видней?
Во первых, присоединяюсь к Гинтарасу! Никаких обид! Абсолютно все можно решить в спокойном русле.
Во вторых, выскажу свое мнение по номерам.Мне кажется что значение номера заключается в том,что данная модель выполнена ограниченным тиражом, о чем говорит присвоенный номер.
Как пример,мы все знаем, что Чайка наша выпущена, в количестве 58 штук.В этом ее эксклюзивность!
Что касается нового проекта,то должны быть задействованы абсолютно все номера.Причем если кто то хочет две, три модели, то это не имеет значения. Как я себе представляю,те кто хотят взять больше одного экземпляра, вряд ли делают это в коммерческих целях. А посему, ситуация, когда будут пропущены некоторые номера считаю неправильной. Что касается индивидуальных номеров каждому участнику, то здесь, как я понимаю, возникла только одна проблема с Даней. Однако, пусть он вначале решит для себя,
будет ли он принимать участие в проекте
В принципе, считаю вопрос распределения номеров не принципиальным. Главное, на данном этапе, определиться с ценой проекта. Поскольку список, равно как и номера, после этого может претерпеть изменения.
Если вдруг я надумаю, когда пойму, что будет наконец (ведь сроки принятия решения никто не устанавливал), то кому-то придется уступить номер, почему-то ему приписанный .
Боря, а почему ты не возмущаешься, что я забил в этом проекте номер 1, а потом вдруг "кем-то выясняется", что тебе его почему-то пожизненно определили...