80M - это же по сути сеть магазинов (он- и оффлайн), заказывают и под своей маркой модели у производителей. Так почему бы им и у Тини не заказать?
Вообще, лучше всех Паша знает, он там был
Пока Паши нет поговорим о модели его автомобиля
Вообще появление дилерских моделей отечественных легковых автомобилей это событие Проигнорировать его не смог не поленился, съездил до ближайшего автосалона Мне повезло, как раз была в наличии нужная мне троица и спустя 40 минут, с кипой непонятных бумаг... блин, почему так сложно, и именно в Ладе Lada X-ray
Lada Vesta SW cross
Lada Vesta
Что сказать я взял и не пожалел, просто, мне они показались нужными Масштабу соответствуют аккуратные, да простовато, может 2 рубля дороговато, но намного ближе к реальности , чем ДИП
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Danik
И кто производитель?
РСТшники делают (судя по винтам крепления под треугольник), заказчик - Лада Имидж это дочерняя компания АвтоВАЗа по производству запасных частей, аксессуаров и сувенирной продукции.Говорят в журналке выйдут потом...
Классные мотоциклы. Душевные. А ещё мне понравилось, что саратовские модели стоят в общей композиции. Сейчас многие из или задвигают или в отдельные шкафчики/полки ставят. А ведь многие из них не хуже новых.
Классные мотоциклы. Душевные. А ещё мне понравилось, что саратовские модели стоят в общей композиции. Сейчас многие из или задвигают или в отдельные шкафчики/полки ставят. А ведь многие из них не хуже новых.
Класс!
Рад приветствовать Спасибо! Мотоциклы мне тоже нравятся внимательно отслеживаю новинки "Мотолегенд СССР" от Моделстрой выбирая нужные думаю, они еще порадуют нас душевными моделями
Что касается советских моделей вообще и саратовских в частности со сменой места и условий существования моделей (отсутствия закрытых отделов, отдельных полок) пришлось несколько поменять расстановку моделей, запланировать очередную чистку, переосмыслить концепцию развития и т.д. В итоге прятать ничего не стал, от чего то избавился, что то на мой взгляд сносно вписалось в ряды моделек, что то встало на автовозы