Сообщение от wassermann
|
Отлично, что вышел на связь, береги себя!!!
А машинка, мультипла, шикарная. Сам думал прикупить себе в пару к моему 600 от Брумм. Нра мне эти концептуальные букашки из 50-х.
|
Сообщение от HaruTarra
|
Салют. Хорошо, что жив-здоров, появляйся, как будет возможность.
А нашей "Белки" у тебя нет случайно?
|
Сообщение от Maksus
|
Денис, рад, что ты в норме. Как Слава?
|
Сообщение от дан
|
Хорошо, что все ок. Читал, что Интернет в Казахстане отключили. Значит, неправда?
|
Спасибо ребята.
У меня все ок. Как и просят власти, сидим никуда не ходим. Связи нет никакой.
Поскольку у 90% населения телевидение цифровое, то и ящики у всех молчат. Вчера на несколько часов дали интернет, чтобы развесить для населения ободряющие новости. Потом опять отрубили.
Я через ВПН общаюсь с близкими и друзьями в телеге
По ситуации, уже легче. Армия и МВД отбили центральную площадь и сожжённые мэрию и старую резиденцию Назарбаева. Гоняют Бабаев по городу. Периодически приходят новости, то там то сям бои. Но стрельбу слышал только пару раз.
Сейчас вообще тишина полная, ни людей ни машин на центральном проспекте.
В нашем ЖК организовали нечто типа дружины. Ребята дежурят с повязками на всех трёх входах. От безоружных мародеров пожалуй отобьемся.
Со Славой не общался, утром позвоню. Он живёт в другой части города, но тоже далече от правительственных и прочих важных объектов.
Ждём подмогу из России и Беларуси. Пишут, что сильный бардак только у нас остался. В остальных городах все более менее
Думаю все будет ок