Сообщение от BigBrat
|
...Алик собирает модели 4-х дверных седанов, вне зависимости от тиража и цены. Про карараму не знаю, но у него есть такие модели, что их любой игрушкой назовет.
|
Раз вы за него "вступились", вернее пытаетесь объяснить его позицию, то следуя Вашим сообщениям вообще непонятно что тогда The Collector имел ввиду под заявлениями:
"Нечто, выпущенное тиражом в 300 тысяч экземпляров за две недели, перестаёт быть коллекционным. Это ширпотреб. Любителям конверсий и детям - да, это то, что надо. Если у вас нет денег на модель - лучше не покупать совсем. ". Если, как уверяете Вы, у него есть и подобные модели.
Вообще обсуждать позицию человека без него не совсем правильно, посему у меня будет
Просьба к The Collector'у когда он опять появится в этой теме:
Уважаемый пока The Collector, пожалуйста, объясните свои заявления в посте, с которого началась вся эта "битва интересов", которая продолжается уже более 20 страниц (это за два то дня, да еще и выходных - значит народ все таки "зацепило". Кого что, а меня я уже писал что именно). Мне важно понять что именно Вы имели ввиду под указанными мною цитатами. Очень надеюсь что Вы никого не хотели обидеть, но пока, у меня по крайней мере, создается именно такое впечатление.
Если это вообще нужно кому-нибудь кроме меня. Если нет, что ж, заставить никого не могу и не собираюсь.
А вообще, очень интересно смотреть на мнения людей, увлеченных одним с тобой делом (у каждого по своим принципам, но все таки) и пытаться донести свое, но, честно - НАЧИНАЕТ НАДОЕДАТЬ - езда по одному и тому же.
"Теперь уж это не езда, а ерзанье"
ПыСы
Чужая колея. В.Высоцкий:
"Вот кто-то крикнул сам не свой:
- А ну, пусти! -
И начал спорить с колеей
По глупости.
Он в споре сжег запас до дна
Тепла души,
И полетели клапана
И вкладыши. "
Желаю всем не сжечь тот самый запас тепла души.