Сообщение от Plyto
|
А так же, как можно объяснить присутствие шильдика «Мерседес» на «Запорожце»
|
Неправильное сравнение. В данном случае на мерседесе шильдик от мерседеса и нормальному человеку не должно прийти в голову ставить 282 на 283 на новую машину. Так что ищите другое обоснование.
Сообщение от Plyto
|
А у Вас есть фотка праворульного 285-го? (кроме той, что выложил DOKA)? Конечно шильдики могут говорить о многом, но только в том случае, когда они установлены самим заводом. (это так, маленькое отступление).
|
А зачем мне изобретать велосипед? Мне вполне хватает одной праворульной машины с шильдом 285, чтобы сделать вывод. О перестановках шильдиков и более я знаю достаточно много, включая логические обоснования оных (это так, маленькое отступление)
Сообщение от Plyto
|
А что касается С83.10, Вы возьмите и сравните фотки салона бело-зеного и белого и найдите там 3 отличия, и если Вы разбираетесь в автобусах маки ИКАРУС, то ВЫ всё поймёте.
|
Я ничего брать и сравнивать по С83.10 не собираюсь, ибо обосновать свои доводы Вы не смогли, из этого делаем вывод, что Ваши доводы притянуты, поэтому будем ждать дальнейшей информации и развития событий.
Сообщение от Plyto
|
Что же это за такие высокие круги, что 283 называют 280?
|
От ответа на данный вопрос, я предпочитаю уклониться, потому что не все организации будут рады распространению про них информации подобного рода, где будет доказана их несостоятельность.
Сообщение от Plyto
|
Я вовсе не фантазирую. В 1995 году Шандор мне сказал что только у этого мериновский движок, а так как он обходится дороже, то на другие машины поставят Мановские 5-ти цилиндровые. Я в ближайшее будушее постараюсь уточнить этот факт.
|
Я ещё раз заостряю Ваше внимание на том факте, что Шандор слабо разбирается в тонкостях, в основном он имел информацию в общих чертах. Также мне не понятно, что Вы собираетесь проверять? Гипотезу о том что кто-то где-то что-то брякнул не подумав? Вам мало перечисленных номеров двигателей? Ну что ж дерзайте, не буду Вам мешать заниматься постановкой под вопрос моих слов, может быть это даст Вам толчок в попытке подтверждения своих слов фактами, а не гипотезами и догадками.