Красиво однако я вот тут пролистал тему с момента начала эпопеи грузовиков потому как кой чего а так и не увидел до сих пор несмотря на обилие столь редких экземпляров .
Классику модельного жанра почему игнорируем ... а :wink:
Да и отечественных что-то совсем не видать , плохо , плохо , очень плохо работаете над раскрытием темы товарищ , необходимо сконцентрировать больше энергии , поактивней, поактивней - на вас-же вся страна затаив дыхание смотрит
Красиво однако я вот тут пролистал тему с момента начала эпопеи грузовиков потому как кой чего а так и не увидел до сих пор несмотря на обилие столь редких экземпляров .
Классику модельного жанра почему игнорируем ... а :wink:
Да и отечественных что-то совсем не видать , плохо , плохо , очень плохо работаете над раскрытием темы товарищ , необходимо сконцентрировать больше энергии , поактивней, поактивней - на вас-же вся страна затаив дыхание смотрит
Макс, если честно, у меня не лежит душа к Бруклину. И к отечественному автотранспорту отношусь с прохладой
Модели отличные. Единственное, что кабина у автовоза неправильная - на автовозах, у которых площадка над кабиной, кабина должна быть маленькой. На автовозах ВОЛЬВО стоит кабина от модели FM. Да еще и крыша плоская.Тоже самое у ШУКО и НЬЮ РЕЙ. Кабины большие на автовозах. На западе стало много появляться автовозов с большой кабиной, но установка верхняя упирается в звднюю стенку кабины. Но не смотря ни на что - модель отличная. Поздравляю