Не мог ничего написать вдумчиво по этой машинке, пока не разобрался в себе с предыдущим Корветом. А теперь могу )
Сообщение от Pivoraki
|
1. Вторичный, по отношению к Jaguar серии XJ, дизайн. Хотя разрабатывавший его дизайнер ателье Гиа, Том Тьярда, утверждал, что его машина была готова значительно раньше, чем конкурирующий Джаг.
|
Заметил сейчас, что очень многие британские автомобили на самом деле итальянцы - Остины Пининфарины, Лотусы Джуджаро... Может и здесь тот же самый ряд?
Сообщение от Pivoraki
|
2. Успех созданной на той же платформе модели КваттроПорте III. подконтрольной ДеТомазо фирмы "Мазерати" - более представительной и вместительной. Т.е. внутренняя конкуренция.
|
Да работать не умеют! )) VW сейчас как-то справляется, да и GM "золотого периода" тоже.
Сообщение от Pivoraki
|
В общем кому как, а мне лично "Довилль", куда как больше нравится, чем "четырехдверный" Мазер, но, что случилось, то случилось.
|
Мне, в общем-то тже. Хотя, сдаётся, это разные машины, разных классов. Должно быть, схожими были цена и ЦА, вот и пришлось им выбирать...
Сообщение от Pivoraki
|
Модель сделана, конечно же НЕО! Есть ещё журналка, фото которой показывал недавно Паша. Там копия той самой - итальянской, правительственной машины. вот она
Изо всех сил теперь жду, когда НЕО сподобится и сделает наконец ИЗО Фидию, известную всем нам по старому ремейку! Того же класса и характера ведь авто, а при явной любви НЕО к этой марке, странно, что до сих пор нету...словом, понравились мне все эти штучные "Моники", "ДеТомазы" и прочие "Монтеверди"
|
Посмотрел я на фото твои, и решил, что журнальное исполнение не для этой машины. Я ещё лелею в себе мысль тоже пособирать в своей коллекции веточку вот этих аристократических седанов. Их круг ты уже обрисовал (да уже и собрал бОльшую часть). Зря только фото с Четырёхдверкой не сделал, пусть будут. И Лагонда где? (у тебя же есть она, или я путаю?)
Кстати, а модель седана Монтеверди голландские китайцы тоже сделали? Без него этот "клуб снобов" будет не полон!