Я-то не против любого номера, но теоретически встает дилема: что означает этот номер
Вначале мы нумеровали как бы модели - последний номер и означал, что столько-то их было таких выпущено (ну разве что завод дал "левую" продукцию :wink: ). Если мы себе теперь забиваем постоянные номера, то это быдет значит нас как таковых (типа я "тринадцатый" и т.д.). Кто не учавствует, того номер как бы решили пропустить. А если кто-то хочет номер 100, а моделей заказываем от силы 50? Так можем дойти до нелепостей. Ну может не мы, а какой-то гипотетический новичок решит себе забить номер с большим количеством нулей или, например, 10101. Сама нумерация теряет смысл. Ну я опять об потомках думаю
- увидев такой номер, что они подумают? Это как с номерами на автомобилях. Раньше все было четко, кое какая очередность, буквы по регионам и т.д. А сейчас только бабки гони и можешь не то что люые цифры получить, но даже свое имя или другое слово (если такое еще некупил кто-то другой) на машине поставить...
В первом проекте мы писали свои НИК-и и номера шли по порядку. Теперь же НИК-и будут отсутствовать и номера только тех, кто такие хочет... Может тогда не номера, а НИК-и ставить? (на подставке, на стенке, на коробке или еще где-то в зависимости от конкретного варианта клубной модели...)