Сообщение от Homer
|
Наш человек!
Я тоже пока держусь.
Серия должна быть от и до!
|
Тоже, наш человек, советской закалки!
Когда основательно делали всё: учили в школе, снимали кино или создавали самолёты. Когда перед нашей армией весь мир стоял на вытяжку, а у военных были кокарды из тяж металла а не пивные пробки, как сейчас, когда форму им шили по советам проверенных войной маршалов а не кашеных кутюрье, когда «русский» ассоциировалось в мире с Гагарин, а не Беркова, Никита и проч бл…разлетевшимися на заработки, когда гордились своей страной и засыпали, уверенные в завтрашнем дне…когда лечили и учили бесплатно, ветераны- герои войны имели льготы, а нищих у помоек мы видели только в «ихнем» кино и реально честный человек мог честно заработать квартиру и даже иногда снижали цены… тогда можно было собирать серии, потому что понятие ответственность было не только в УК, а добросовестность не только в автосалонах немецких марок… А сегодня верить нельзя ни во что: как собрать серию, когда даже её автор не знает, сколько и чего выйдет, и, не вызывает сомнений, будут выжимать до самого «немогу», вряд ли побрезговав повторами, перепаками, и проч. Я уже не делаю конверсий и не покупаю по несколько шт одной модели, даже если из неё можно наделать массу конверсий: до меня, наконец, дошло, что этот кусок не упустит сам производитель, и если уж выпущена какая то модель, то её ещё будут продавать нам столько раз, сколько хватит мигалок, декалей и фото прототипов в бескрайнем Интернете. Тратить время, а потом получить аналог за 300р- жаль, а ждать когда выйдут все и определяться по итогам что сконверсировать, непрогнозируемо, т.к. журнальная чума вряд ли уже сойдёт с наших просторов, пока будет оставаться хоть 1 рубль у одного покупателя.