Поздравляю с моделью австралийской марки. Замечательный прищур фар! В коллекции всегда здорово иметь такую экзотику, тем более, что производители не очень-то балуют коллекционеров такими марками. В свое время я работал у австралийцев переводчиком (в Москве). Очень интересный опыт общения с гражданами Зеленого континента, да и своебразное произношение, отличающееся от британского, запомнилось навсегда. Обсуждали мы и автомобили. Правда, владельцев Holden среди собеседников не оказалось.
Павел, поздравляю с приобретением модели столь редкой марки! Так скоро и малайские Proton'ы появятся. Или уже есть?
Что касается этого Холдена, мне кажется или так и должно быть: багажник сильно вытянут?
Сообщение от wassermann
Super!!!
DelPrado кстати - пионер журнальных серий в мире, еще с 1997 года, когда вышла первая серия.:to_become_senile:
На днище модели написано PARADISE GARAGE, видимо это и есть название серии.
Сообщение от BERNOVO
С обновкой. Редкого австрийца нашел. Много ли их у нас в России?
У нас в Сибири такие не водятся. Да и среди московских объявлений о продаже на auto.ru тоже не встречал, хотя там чего только нет...
Только не австрийца, а австралийца Не стОит уподобляться Дж. Бушу, перепутавшему в своей речи эти две страны
Сообщение от sergio_id
Павел, поздравляю с приобретением модели столь редкой марки! Так скоро и малайские Proton'ы появятся. Или уже есть?
Что касается этого Холдена, мне кажется или так и должно быть: багажник сильно вытянут?
Ну, Протонов пока не видел нигде. Видимо, появятся, когда в Малайзии журналку запустят
Что до багажника, то так и у прототипа, причём начиная ещё с Opel Senator B. На фотографии седан Holden VP Commodore, это такой же автомобиль, как и серия VS, но "на два рестайлинга старше". А также покажу всё семейство VR, это предыдущий рестайлинг нашего сегодняшнего героя VS. Фотографии я нашёл на специальном сайте, посвящённом 60-летию марки Holden. Поскольку весь сайт там на Flash-технологии, что не позволяет сохранять фотографии, пришлось вспомнить стариннай казацкiй способъ - PrintScreen
Кстати, был неправ насчёт ссылки Сенатора в Австралию. Модель Holden VN появилась одновременно со сменой поколений флагмана Opel.
Миниатюры:
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
У нас в Сибири такие не водятся. Да и среди московских объявлений о продаже на auto.ru тоже не встречал, хотя там чего только нет...
Только не австрийца, а австралийца Не стОит уподобляться Дж. Бушу, перепутавшему в своей речи эти две страны
Точно, что-то я с этими названиями запутался сегодня. Ведь кенгуру в Австралии, там и HOLDEN
Я видел хольден, но не такой, другой, и то во Франции... эта машина была в одном из салонов RENT a CAR:to_become_senile:
Да, интересная модель, я Холден видел модель но не от Дель Прадо, а от какой то другой фирмы, щас уж и непомню. Автомобиль похож и на Опель и что то есть от Форд Таурус.