выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2010, 14:35   #1261
Colobox

Поблагодарили 35,058 раз(а) в 9,250 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от Ataman Посмотреть сообщение
Автомобиль похож и на Опель и что то есть от Форд Таурус.
Да, оформление передней и задней частей машины на Taurus очень уж похоже
После посещения магазина на Савеловской, я отправился в магазин ТМ, что в СК Олимпийский. Нашёл его не сразу - там тот ещё Вавилон Но когда зашёл - глаза просто разбежались, по ассортименту существенно превосходит предыдущие магазины, в которых я был. Даже если не брать сборные и RC модели, среди одного лишь дайкаста выбор сделать нелегко! Долго не мог оторваться от херповских самолётов, но не о них сейчас речь... Решил приобретать в Москве такие модели, которые не встречаются в интернет-магазинах, и нечасто мелькают на Молотке. Как раз такие - вот эта пара моделей фирмы Herpa: VW Polo A3 и SEAT Cordoba. Причём представлена Кордоба в довольно редком варианте - двухдверном. У нас в России такие (настоящие авто) вроде не продавались, да и у самого VW под своим брендом не выпускался такой вариант...
Миниатюры:
Colobox_VW_Polo_A3_SEAT_Cordoba_Herpa~01.JPG   Colobox_VW_Polo_A3_SEAT_Cordoba_Herpa~03.JPG  

мои темы на форуме

Colobox на форуме   Цитата
Сказал cпасибо:
NickHarley (20.03.2010)

Старый 19.03.2010, 14:40   #1262
trucker43

Поблагодарили 217 раз(а) в 105 сообщениях

Паша,тебя в Москву "вааще" пускать нельзя!
А что будет,если тебя в Токио отправят...
Гинза на неделю потом закроется....
Сказал cпасибо:
Colobox (19.03.2010)
Старый 19.03.2010, 14:47   #1263
antidepressant

Поблагодарили 1,153 раз(а) в 412 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(72)

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
...пара моделей фирмы Herpa: VW Polo A3 и SEAT Cordoba...
Симпатичные новинки! Cordoba по исполнению кажется современнее Поло. Я такие модели вообще первый раз вижу
Поздравляю!
Сказал cпасибо:
Colobox (19.03.2010)
Старый 19.03.2010, 15:38   #1264
Rossignol

Поблагодарили 398 раз(а) в 271 сообщениях

Да, оформление передней и задней частей машины на Taurus очень уж похоже
После посещения магазина на Савеловской, я отправился в магазин ТМ, что в СК Олимпийский. Нашёл его не сразу - там тот ещё Вавилон Но когда зашёл - глаза просто разбежались, по ассортименту существенно превосходит предыдущие магазины, в которых я был. Даже если не брать сборные и RC модели, среди одного лишь дайкаста выбор сделать нелегко! Долго не мог оторваться от херповских самолётов, но не о них сейчас речь... Решил приобретать в Москве такие модели, которые не встречаются в интернет-магазинах, и нечасто мелькают на Молотке. Как раз такие - вот эта пара моделей фирмы Herpa: VW Polo A3 и SEAT Cordoba. Причём представлена Кордоба в довольно редком варианте - двухдверном. У нас в России такие (настоящие авто) вроде не продавались, да и у самого VW под своим брендом не выпускался такой вариант...
Бывая в "Олимпийском" (а я туда частенько заглядываю), всегда засматривался на эти модели и думал, что ты бы точно их не пропустил. Так и случилось - они попали в хорошие руки. Мои поздравления!
Сказал cпасибо:
Colobox (19.03.2010)
Старый 19.03.2010, 15:55   #1265
plyus76

Поблагодарили 3,940 раз(а) в 815 сообщениях
Альбомов(фоток): 3(173)

...Зайдя в магазин на Савеловской и обнаружив небольшой на этот раз выбор Vanguards, я не сдался, и продолжил поиск чего-нибудь интересного, того что не встречается в интернет-магазинах. И естественно, нашёл.......
Интересный автомобиль и отличный рассказ Павел! (и модель судя по всему тоже отличная!).
Визитки / пополнения некоторых товарищей стали похожи на блоги :icon_wink: , читать такие рассказы очень интересно, спасибо!
plyus76 вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Colobox (19.03.2010)
Старый 19.03.2010, 15:56   #1266
sergio_id

Поблагодарили 791 раз(а) в 377 сообщениях
Альбомов(фоток): 2(60)

После посещения магазина на Савеловской, я отправился в магазин ТМ, что в СК Олимпийский. Нашёл его не сразу - там тот ещё Вавилон Но когда зашёл - глаза просто разбежались, по ассортименту существенно превосходит предыдущие магазины, в которых я был. Даже если не брать сборные и RC модели, среди одного лишь дайкаста выбор сделать нелегко! Решил приобретать в Москве такие модели, которые не встречаются в интернет-магазинах, и нечасто мелькают на Молотке.
Я тоже при случае (когда бываю в Москве) забегаю в этот магазин. Но он тоже интернет-магазин. Так, что модели в нем приобретать можно и "бесконтактным путем".:icon_wink:
Как раз такие - вот эта пара моделей фирмы Herpa: VW Polo A3 и SEAT Cordoba. Причём представлена Кордоба в довольно редком варианте - двухдверном. У нас в России такие (настоящие авто) вроде не продавались, да и у самого VW под своим брендом не выпускался такой вариант...
Это да SEAT раритетная вещица! Вообще с этими сеатами бывали различные необычные вариации и комбинациии...
Сказал cпасибо:
Colobox (19.03.2010)
Старый 19.03.2010, 16:20   #1267
Colobox

Сообщение от antidepressant Посмотреть сообщение
...Cordoba по исполнению кажется современнее Поло...
Никита, а это ты о прототипах или о моделях? Модели одинаковы по исполнению, разве что на Поло слой краски потоньше, а Сеат малость переоблит. А что касается настоящих авто, то VW всегда и до сих пор делает дизайн несколько нарочито консервативным, так машины медленнее устаревают морально, что способствует высокой перепродажной стоимости на вторичном рынке (за это его бюргеры и любят ). А Сеат тех лет демонстрировал уклон в сторону уже выходящего из моды биодизайна, насколько ему это позволяли общие с VW кузова.

Сообщение от sergio_id Посмотреть сообщение
Я тоже при случае (когда бываю в Москве) забегаю в этот магазин. Но он тоже интернет-магазин. Так, что модели в нем приобретать можно и "бесконтактным путем".:icon_wink:
Это я знаю, но интернет-магазин у них некрасивый, неудобный, и не все модели снабжены фотографиями И за почтовую пересылку они много просят...

Сообщение от sergio_id Посмотреть сообщение
Это да SEAT раритетная вещица! Вообще с этими сеатами бывали различные необычные вариации и комбинациии...
Сергей, а можно подробнее, о чём речь?

мои темы на форуме

Старый 19.03.2010, 16:31   #1268
antidepressant

Поблагодарили 1,153 раз(а) в 412 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(72)

Я о моделях
Просто на фото СЕАТ выглядит более аккуратно сделанным что ли...
Старый 19.03.2010, 16:34   #1269
Colobox

Сообщение от antidepressant Посмотреть сообщение
Я о моделях
Просто на фото СЕАТ выглядит более аккуратно сделанным что ли...
Да нет, не сказал бы. Только что снова внимательно обе модели осмотрел. Фолькс просто не в фокусе камеры оказался Ну и цвет влияет, в такой чаще старый die-cast красили.

мои темы на форуме

Старый 19.03.2010, 20:03   #1270
Ataman

Поблагодарили 100 раз(а) в 67 сообщениях

Паша, узнаю этот Поло от Херпы я вынашивал планы купить его ещё летом, но когда в "Олимпийский" приезжал покупал что то другое всё время. Там ещё такой остался вроде 3-х дверный...
Хорошие модели!
Ataman вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Colobox (19.03.2010)
Ответ