Сообщение от Т-ИГРище
|
... как только Артём получил бан там, мной (может, конечно, и не только мной одним) было получено от него сообщение в личку с просьбой помочь в разбане...
|
Я перед всеми
КЛЯНУСЬ, что никаких сообщений с просьбами Сергею Тигрищу я не присылал!
Я написал небольшое сообщение в открытой форме (просто, чтобы узнать реакцию), в одной из тем своих проектов, на что этот "Тигрище" начал надо мной всячески издеваться и "изобличать". То есть - налицо злорадствование со стороны всех.
Давайте, дальше издевайтесь над (по-вашему) убогими, выдумывая всякую фигню.
Вам всем когда-нибудь это зачтётся! Помните об этом. Просто так ничего не бывает. Если у кого-то проблемы с общением, значит есть некие причины. И уважение-неуважение к кому-либо здесь ни при чём. Нормальный модератор, вместо того, чтобы загноблять, давно бы уже мгновенно удалил показавшееся ему неправильным сообщение. И тихо-мирно поставил предупреждение, вместо того, чтобы на радость всем объявлять это во всеуслышанье.
Естественно, никто не принимает во внимание мои предложения, но предлагаю на полном серьёзе: оставить мне доступ только к разделу "Проекты" - для открытия новых тем, и для добавления сообщений в темы своих проектов, а в остальных разделах форума - сделать статус "Читатель". Надеюсь, что это возможно. И волки целы, и всё остальное.