Сообщение от Шелепенков Максим
|
Вот и я не уверен... Но машина была предложена на полном серьезе или.... ради шутки?
Стандартный уазовский светлосерый... насколько я помню он стал стандартным только в 90-е годы. А на фото машина с черными номерами. Сомневаюсь, что базовый цвет серый.
|
Я к Уазикам равнодушен, потому просто сообщил информацию, вдруг пригодится... Машина с палубой на крыше, относительно забавна, и часто мелькала в городах...
Серые буханки, ещё на черных номерах появились, в Свердловске, серий сфк и сфф (фиг в квадрате
)... Просто изначально, этот цвет был "барбухаечный". К нам (в сельхозтехнику) пошли "Диагностики", с Кургана, в этом цвете, сразу после "защитных". Причём, ещё до этого, серым красили нутро этих же барбухаек... Краска паршивая была. Потом пошли эти "Лаборатории", в разные конторы, все серые... Вот только не уверен, это были новые машины, с УАЗа, или капремонтные, после вояк... Цветовку отлично помню... Машины сроду не использовали по назначению.. Обычно вся спецоснастка, внутри, сразу снималась "на ответственное хранение"... Единственное уточнение, я говорю о Уральском регионе... Точнее, о Свердловской области... Возможно в других местах, цветовка менялась...
А старые СЭСовские УАЗики, уже в мою там бытность списывали и разбирали... Это было в конце 90х... они были жутко гнилые, но их никто не перекрашивал... Других машин хватало уже...