Да, действительно, Максим обещал над этим подумать, но, если память мне не изменяет, выложить фото он мыслит по окончании серии...
Не только думаем, но уже и делаем.... Все материалы, о том как дорабатывались модели АЛ (с картинками) будут выложены на одном из сайтов. Ссылка будет здесь дана.
Здравствуйте издатель серии!
Данное послание из Екатеринбурга.
Нам, коллекционерам с Урала не понятно, зачем было сначала делать более менее качественные модели ранее, если в дальнейшем выпустить такое «дерьмо» по качеству изготовления, как ЗИС-101А?
В Екатеринбурге, у многих коллекционеров, которые купили сегодня эту модель, имеются серьезные претензии к ДА, как к издателю данной серии, примите, пожалуйста это к сведению, уважаемый издатель серии, в модели присутствует множество отвалившихся деталей, хорошо, что еще находятся в блистере, можно приклеить, модели в масле, большая часть моделей в пятнах от клея, кривое соединение задних номерных знаков… .
Не гоже иностранному издателю, который действительно решил сделать продолжительную карьеру в России, так относиться к своему потребителю, который своим «рублем» делает прибыль всей серии.
Надеюсь на ответ издателя,
по каким причинам этот номер вызвал столько негативных отзывов у потребителей, или на мое мыло, для дальнейшего опубликования ответа коллекционерам Екатеринбурга.
Возможно, сам издатель сможет набраться смелости и ответить у нас на Форуме.
Ссылка на сайт Екатеринбурга, который показывает мнение покупателей на качество данной модели:
Ну не только критиковать здесь будем, но и напишем свои пожелания!
Предлагаю запустить серию "Автомобили России"
в выпуске: ваз 21099
ваз 211ажно, как относятся люди к этим автомобилям. Модели этих авто каждый бы поставил себе на полку!
Отлично! Великолепно! Гениально!
Одно не очень понятно: это предложение КОМУ адресовано?
Человечеству
Последний раз редактировалось polyakoff; 10.12.2009 в 00:27.