выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

АРХИВ Моделей отечественного транспорта РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2010, 12:30   #1441
BMW_Z8

Поблагодарили 51 раз(а) в 28 сообщениях

Сообщение от Vanvanych Посмотреть сообщение
Стараюсь не забывать коллега, но проблема в том,(повторяюсь), что потом цвета разнообразят какой-нибудь небывальщиной, а потом сделают "Волгу" ГАЗ-21 не со звездой , а с серпом и молотком, да не на радиаторе, а на крыше, ибо... ВНИМАНИЕ! Это прикольно.
Вот тут позволю не согласиться-кто нибудь из "новых" производителей явную небывальщину уже делал(кроме иста)?У карарамы и велли я такого не наблюдаю-все более менее соответствует прототипу, ни у кого нет квадратных фар вместо круглых, черных пластиковых бамперов вместо положенных никелированных, и прочего колхозинга....
А цвет-это дело вкуса...Его и перекрасить можно, если совсем уж надо.
BMW_Z8 вне форума  

Старый 07.05.2010, 12:32   #1442
BUKINIST

Поблагодарили 51 раз(а) в 37 сообщениях

Сообщение от ocean Посмотреть сообщение
так всегда бывает Максим, когда люди интерессуются чужими проблемами... и тем более мне без разницы кто будет блистать ассортиментом, главное - моя коллекция! и у каждого должны быть такие же мысли и желания. заботьтесь только о себе и не решайте глобальных проблем, друзья... у нас для этого нет и 10% исходных данных... а НАП очень даже ничего, подумаешь диски не как у Автолегенд, но если их покупать в 2 раза меньшую стоимость, то на это можно закрыть глаза
Вот про это и говорят: Пипл хавает...
BUKINIST вне форума  
Старый 07.05.2010, 12:34   #1443
BMW_Z8

Поблагодарили 51 раз(а) в 28 сообщениях

Сообщение от hdv81 Посмотреть сообщение
И где же это у нас в Алтайском крае Саратов можно купить?
Я у вас в Барнауле года два назад м-403 покупал где то в районе "шпиля"
BMW_Z8 вне форума  
Старый 07.05.2010, 12:36   #1444
ocean

Поблагодарили 405 раз(а) в 179 сообщениях

hdv81, это рознично, они равны, но есть возможность купить за 175 руб
ocean вне форума  
Старый 07.05.2010, 12:39   #1445
hdv81

Поблагодарили 394 раз(а) в 146 сообщениях

Ну кто то и АЛ я думаю не по 300р покупает если бы была разница как с карармовской калиной тогда бы был другой разговор
hdv81 вне форума  
Старый 07.05.2010, 12:40   #1446
a_shkaev

Поблагодарили 523 раз(а) в 217 сообщениях

Сообщение от Mustafa Посмотреть сообщение
Извиняюсь что вмешиваюсь в вашу милую беседу, но думаю что прямое. Не совсем корректно сравнивать промышленные модели и мелкосерийный хенд-мэйд (только не надо начинать очередной холивар на тему "что есть промышленная модель"). Большинство студий и мастерских - это все же мало-мальски увлеченные предметом люди, и они сами себе консультанты. Хотя, и из них многие консультируются с коллегами, владеющими информацией (вспомнить хотябы, Вами названный АС-скейлмоделс, как всем форумом корректировали недочеты на первых моделях).
И совсем другое дело - крупные фирмы, ориентированные на хорошую прибыль, и выпускающие модели, даже не поинтересовавшись отличиями в прототипах разных лет выпуска.
Вы видимо не заметили, что я не сравниваю модели по типу производства, а говорю лишь о наличии или отсутствии консультантов, владеющих информацией. И я рад, что всем миром помогли воронежцам выпустить несколько штук достоверных моделей. Так почему не помогаете другим - или вы считаете, что вся ваша критика должна относиться только к "продукции крупных фирм, ориентированных на хорошую прибыль", а видимо мелкие, ориентированные на хорошую прибыль фирмы, могут выпускать модели, не соответствующие вашим пожеланиям (и не имеющие "отличий разных лет выпуска") и вас это не будет волновать...
А на каком основании вы решили, что среди производителей из крупных фирм нет увлеченных людей? Или просто вы таких не знаете?

Последний раз редактировалось a_shkaev; 07.05.2010 в 12:47.
a_shkaev вне форума  
Старый 07.05.2010, 12:40   #1447
hdv81

Поблагодарили 394 раз(а) в 146 сообщениях

Сообщение от BMW_Z8 Посмотреть сообщение
Я у вас в Барнауле года два назад м-403 покупал где то в районе "шпиля"
Странно не разу ничего не попадалось
hdv81 вне форума  
Старый 07.05.2010, 13:40   #1448
carassus
ОДИН форума

Поблагодарили 21,621 раз(а) в 3,559 сообщениях

Следующие модели поступили к ним (так сказали по телефону). Сегодня успеют оприходовать или нет - неизвестно, но с 11 мая - точно будут продаваться
carassus вне форума  
Старый 07.05.2010, 13:40   #1449
Kabanius

Поблагодарили 3,974 раз(а) в 1,345 сообщениях

Сообщение от a_shkaev Посмотреть сообщение
А где я говорил о моделях европейских автомобилей. Или вам мало Киммерии, Вектора, Сарлаба, Ломо, Херсон моделс, АД-модус, АС-скейлмоделс, Бауер... Ещё перечислить? А ведь их всех называют "модели"
Я не говорю о том, что мне чего-то "мало" (кстати, многие из перечисленных Вами брэндов в Киеве в модельных магазинах я не вижу и они мне не знакомы, другие по большинству ассортимента не попадают в тематику моей коллекции)
Но речь не об этом.
Вот Киммерия... Никто не спорит, что это именно модели, и фирма в свое время заслужила "почет и уважение". Но... сравните - ка их 965 и 965 из АЛ. Какая модель больше вызывает ощущений, что перед тобой "настоящий" "горбатый"? У меня лично - второй, а то, что он стал таким - как раз труд консультантов. Или не так?
Пока есть консультанты - и недорогой АЛ будет достаточно "копийным", и НАП тоже - по крайней мере в тех моделях, которые сделаны по образцу АЛ либо ИСТ. Не будет никто консультировать - во что превратятся эти серии?
Все, не буду дальше оффтопить.
Kabanius вне форума  
Старый 07.05.2010, 14:11   #1450
sedoj
Вечная память Александру Олеговичу Фисуну
от всего форума

Поблагодарили 161 раз(а) в 86 сообщениях

Сообщение от Kabanius Посмотреть сообщение
". Но... сравните - ка их 965 и 965 из АЛ. Какая модель больше вызывает ощущений, что перед тобой "настоящий" "горбатый"? У меня лично - второй, а то, что он стал таким - как раз труд консультантов. Или не так?
.
Боюсь что в части "похожий- не похожий" вовсе не так. Консультанты могут влиять на историческую достоверность в деталировке, но на саму форму модели.... это же зависит от качества имеющихся графических материалов, их же не консультанты делают
sedoj вне форума