выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

АРХИВ Моделей отечественного транспорта РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2010, 21:27   #1551
Nissan_ELGRAND

Поблагодарили 2,059 раз(а) в 655 сообщениях

Сообщение от vlad Посмотреть сообщение
Да чего уж там

Пущай бесплатно раздают
Неа, коммунизм - это скучно
Nissan_ELGRAND вне форума  

Старый 07.05.2010, 21:32   #1552
wedge

Поблагодарили 69 раз(а) в 35 сообщениях

Сообщение от vlad Посмотреть сообщение
Да чего уж там

Пущай бесплатно раздают
Пущай лучше сделают супер игрушку в виде 21-й догонялки со ВСЕМИ ОТКРЫВАЮЩИМИСЯ (багажником,дверцами ,капотом и двигателем ) ЭЛЕМЕНТАМИ .
Обязательно куплю .

Последний раз редактировалось wedge; 07.05.2010 в 21:34.
wedge вне форума  
Старый 07.05.2010, 21:34   #1553
Spawn

Поблагодарили 43 раз(а) в 15 сообщениях

Я понимаю многих коллекционеров.Объясню почему по своему...
Я музыкант бывший, и давно наблюдаю за развитием музыки с точки зрения ее "производства".
Если раньше профессия была редкой и уважаемой, то сегодня,с появлением доступности и дешевизны средств для "производства" звуков, именно звуков а не музыки,в массы хлынул поток халтуры.И окончательно точку поставило караоке.У людей появились другие приоритеты, а именно стали обращать внимание на качество звука, а не мелодии или аранжировки...Я тоже думал, что все...Оказалось что нет..Народ быстро наелся этим и обратно потянулся от звуков к музыке...Я не имею ввиду то, что находится в так называемом "формате". Но поверьте мне на слово, музыканты остались, и не только не потеряли поклонников, но и приобрели новых...Во всем этом есть смысл.У потребителя появляется возможность сравнить и выбрать, будь то музыка или модели....И опять на примере музыки: не у каждого есть возможность попасть на концерт маэстро, но всегда есть возможность поставить диск.Так пусть этим "диском" станет НАП....Если модели останутся такими же качественными, значит НАПу жить долго и счастливо.И я буду поддерживать его, голосуя рублем.Если в угоду количеству начнет страдать качество, я уйду к другому производителю...Все просто...
PS. Кстати, когда мне задают вопрос, какую музыку я слушаю, я говорю "та которая мне нравится".У меня нет пристрастий по жанрам (производителям?)

Последний раз редактировалось Spawn; 07.05.2010 в 21:41.
Spawn вне форума  
Сказали cпасибо (14):
43_scale_fun (08.05.2010), andreyoff (09.05.2010), CbIPOK_modelist (07.05.2010), Dionis_74 (07.05.2010), evr (07.05.2010), Poison_181 (08.05.2010), quiki_spb (07.05.2010), SergeySergey (08.05.2010), V-V-H (09.05.2010), vlad (07.05.2010), Александр_11 (08.05.2010), Валерий Беликов (11.05.2010), Дмитрий Евгеньевич (07.05.2010)
Старый 07.05.2010, 21:37   #1554
vlad

Поблагодарили 13,699 раз(а) в 2,440 сообщениях

Сообщение от Nissan_ELGRAND Посмотреть сообщение
Неа, коммунизм - это скучно
Да Вы что
тут 99 процентов темы призывы к коммунистической халяве

Пущай мна за 50 ры советский Миничампс сделают.

А если сделают Карараму, то как три обезьянки -ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу.

Это игрушка с прицелом на детей с присущими этому требованиями безопасности и соответствующими технологиями.
Она в отличие от модели и создана, чтобы её ронять, кидать и катать.
Она просто с точки зрения прочности не может геометрически правильной, окромя общих контуров.

Это хорошая добротная симпатичная игрушка-копия.

Такие Шуко раньше паковал в коробки Шуко-Джуниор и продавал детям, пока не понял, что это роняет престиж самой марки Шуко

ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
balėsas, šalčias, žiurkėnas
vlad вне форума  
Сказали cпасибо (2):
Alexx2 (08.05.2010), trucker43 (08.05.2010)
Старый 07.05.2010, 21:38   #1555
listopad

Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях

Сообщение от Spawn Посмотреть сообщение
Я музыкант бывший, и давно наблюдаю за развитием музыки с точки зрения ее "производства".
Если раньше профессия была редкой и уважаемой, то сегодня,с появлением доступности и дешевизны средств для "производства" звуков, именно звуков а не музыки,в массы хлынул поток халтуры.И окончательно точку поставило караоке.У людей появились другие приоритеты, а именно стали обращать внимание на качество звука, а не мелодии или аранжировки...Я тоже думал, что все...Оказалось что нет..Народ быстро наелся этим и обратно потянулся от звуков к музыке...Я не имею ввиду то, что находится в так называемом "формате". Но поверьте мне на слово, музыканты остались, и не только не потеряли поклонников, но и приобрели новых...Во всем этом есть смысл.У потребителя появляется возможность сравнить и выбрать, будь то музыка или модели....И опять на примере музыки: не у каждого есть возможность попасть на концерт маэстро, но всегда есть возможность поставить диск.Так пусть этим "диском" станет НАП....Если модели останутся такими же качественными, значит НАПу жить долго и счастливо.И я буду поддерживать его, голосуя рублем.Если в угоду количеству начнет страдать качество, я уйду к другому производителю...Все просто...
Да вам на музыкальный форум надо...
Это я, как бывший музыкант, вас пойму, а большинство всё-таки нет.
Кстати, насчёт музыки я с вами согласен.
vlad (07.05.2010)
Старый 07.05.2010, 21:45   #1556
Kabanius

Поблагодарили 3,974 раз(а) в 1,345 сообщениях

Сообщение от Spawn Посмотреть сообщение
И опять на примере музыки: не у каждого есть возможность попасть на концерт маэстро...И опять на примере музыки: не у каждого есть возможность попасть на концерт маэстро, но всегда есть возможность поставить диск.Так пусть этим "диском" станет НАП....
Извините, не думаю, что Ваш пример корректен... Есть великие музыканты, которые развиваются, несмотря на возраст - а есть те, которые "затормозились" на пике своей популярности, и просто повторяют то, что было сделано ими в это время. Но это лирика...
А насчет Вашего сравнения - скажите, может ли быть таким "диском" альбом с "перепевкой" хитов известной группы, сыгранных совсем другими людьми? Даст ли такая "перепевка" полное понятие об оригинале, если последний не слушать? Я не имею в виду интерпретацию вещи другой великой "командой", обработанную под ее собственный стиль - тут совсем другое дело. А если попытка "чисто копирования" - аналогии, думаю, Вам понятны.

Последний раз редактировалось Kabanius; 07.05.2010 в 21:54.
Kabanius вне форума  
Старый 07.05.2010, 21:49   #1557
listopad

Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях

Сообщение от Kabanius Посмотреть сообщение
Извините, не думаю, что Ваш пример корректен... Есть великие музыканты, которые развиваются, несмотря на возраст - а есть те, которые "затормозились" на пике своей популярности, и просто повторяют то, что было сделано ими в это время.
Вообще-то Spawn маленько не про то говорил...
Старый 07.05.2010, 22:12   #1558
Spawn

Поблагодарили 43 раз(а) в 15 сообщениях

Извините, не думаю, что Ваш пример корректен... Есть великие музыканты, которые развиваются, несмотря на возраст - а есть те, которые "затормозились" на пике своей популярности, и просто повторяют то, что было сделано ими в это время.
Наверное, все помнят поговорку: Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами.В данном случае мы видим модели,сделанные с намеком на перспективу улучшения.А мы вместо того, чтобы указать на ошибки пытаемся указать на дверь.Ведь есть перспектива получить качественные модели не дорого.Ведь помощь консультантов в ДеА направлена на развитие талантливого производителя РСТ.А почему бы нам Хонгвелу не помочь оторвать от себя ЯРЛЫК "игрушки".Я ведь не предлагаю велли помогать...

Добавлено через 11 минут
А насчет Вашего сравнения - скажите, может ли быть таким "диском" альбом с "перепевкой" хитов известной группы, сыгранных совсем другими людьми? Даст ли такая "перепевка" полное понятие об оригинале, если последний не слушать? Я не имею в виду интерпретацию вещи другой великой "командой", обработанную под ее собственный стиль - тут совсем другое дело. А если попытка "чисто копирования" - аналогии, думаю, Вам понятны.
Это вопрос спорный.Из опыта скажу, что мне встречались люди которые внося свое в песню, без изменения стиля исполняли ее гораздо лучше оригинала.Даже актуальная сегодня песня "День победы" одинаково хорошо звучит и у Лещенко и у Кобзона. Просто мы в этот момент слушаем песню а не конкретного исполнителя.То же с моделями.Я хочу увидеть хороший продукт, а не производителя...
Кстати.Ремейк песен делают из любви к песне, а не к исполнителю, просто в обработке которая соответствует времени и моде..

Последний раз редактировалось Spawn; 07.05.2010 в 22:15.
Spawn вне форума  
Сказали cпасибо (3):
Sanek777 (07.05.2010), vlad (07.05.2010), Александр_11 (08.05.2010)
Старый 07.05.2010, 22:15   #1559
qultra

Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях

Сообщение от Aidas Посмотреть сообщение
Ну про мелкие детали опять напрасно...

Синяя 3110 от НАП отличается от белой 3110 от IST:
1. Непокрашенной черной защитной полосой или наоборот покрашенной в цвет кузова защитной полосой (нужное подчеркнуть)
2. Покрашенным в белый, а не в коричневый цвет салоном
3. Непокрашенным глушаком
4. Непокрашенными форсунками омывателя лобового стекла
5. Отсутствием хрома в зеркалах
6. Номерным знаком
7. Коробкой
8. Ценой 190 против 1250 р

добавлено admin - а ещё дворниками, у НАП пластмасса, у ИСТ разумеется травло.
решетка радиатора еще несколко иная. у ИСТа акуратнее и тоньше хронированная кромка.
но в общем и целом - практически отличия только в цене.

а я смотрю хулители после фоток КИМа и ГАЗона поутихли ))
qultra вне форума  
Сказали cпасибо (2):
BMZ (08.05.2010), Peshexod (08.05.2010)
Старый 07.05.2010, 22:18   #1560
Dionis_74

Поблагодарили 882 раз(а) в 322 сообщениях
Альбомов(фоток): 3(30)

Сообщение от qultra Посмотреть сообщение
решетка радиатора еще несколко иная. у ИСТа акуратнее и тоньше хронированная кромка.
))
А еще задние фонари у Иста изящнее что-ли. Короче, надо завязывать, на разницу в деньгах уже насобирали