Сообщение от igorzhukov
|
Почему в двушке сделанной из двух ИВЕКОВСКИХ кабин со спальниками при -70 будет теплее чем в приведённой для примера компоновки магирусовской кабине, которая меньше по габаритам, а следовательно её проще прогреть? Кто мешает сделать подобную удобную кабину с учётом северных реалий, а не лепить из двух непонятно что...
И причём тут -002ПС с насосом в КБР?
Мы разговариваем про совершенно про другую компоновку.
Хотя при желании можно удобно разместить насос в этой магиросувской кабине.
Кстати, где это на пожары выезжают за 250 км?
|
К чему эти меньшие габариты ? Может на базе оки будем делать цистерны ?
Какая не была бы маленькая машина, толку от неё всё равно будет 0, если её категорически не пропускают на дорогах.
Эти проблемы надо решать на юридическом уровне , не пропустил машину с маяками и сиреной, штраф 10-15 тысяч рублей, и на дорогах моментально наведётся порядок.
Выставка будет уже скоро, если захотите, то представителям завода будете и доказывать преимущество кабины типа магируса, заодно услышим и их доводы.
002-ПС это для сравнения, она приведена для того чтоб лучше понять после поездки, имеет ли значение внутреннее пространство КБР или нет.
Минувшим летом вообще никто в стране на дальняк не ездил ?
На Конду привлекались только местные силы ? С Советского до Междуречинского по прямому растоянию 250 км. Нягань дальше. Техника была даже с Сургута.
У нас радиус выезда по ОП на север 100, на юг 160. Но кроме этого пару лет назад на нефтяную вышку дергали, ладно вышка самозатушилась и наши силы вернули в дороге, а до туда было за 250 км.
Добавлено через 10 минут
Сообщение от Fanat_cars
|
Ты в следующий раз тон сообщения выбирай, ага?
Кто тебе сказал что нет опыта?
Ты вообще читал документы МТО- отчеты о эксплуатируемой технике, заказы на поставку ПА?
И какие им нужно выводы сделать? Зачем изобретать велосипед? - он давно изобретен.
|
Мне тоесть знаки пункуации вообще нельзя использовать ладно буду писать без ник а пробел можно
Ну ладно договорились что я буду впредь только молчать ничего не писать ничего не выкладывать на форум
Всем удачи