Сообщение от Андрей@
|
Достойный парк ГАИ!
|
Спасибо. Ещё парочку не хватает, но это в процессе становления. УАЗик жёлтый, кстати есть, забыл сфоткать, тоже культовый
Сообщение от дан
|
Раз модифицируешь заводские, хорошо бы поменять кронштейн для мигалок. По-сравнению с АйСиВи смотрится очень грубо. Модель эта немного не из того круга.
|
Кронштейн надо бы поменять, но пока в дальних планах.
Сообщение от Манул
|
Номер, ИМХО, тоже можо поменять на травло от "Микродизайн". Меня эти плашки с "ЕВР" раздражают, я на своих (не милиции) сразу их стёр...
А в целом парк шикарно выглядит. Машины советской милиции все были яркие и красивые, но больше всего люблю именно этот жёлто-синий милицейский окрас. Из детства!
|
Согласен. Именно так, из детства. Причем как смулиц, так и из саратовских моделей. Хотя, в Ленинграде в 80-е я помню больше серые ГАИ и бежевые 21011.
Сообщение от anarez
|
Гаишный автопарк - прелесть. К ним в кампанию просится вот этот экземпляр
|
Спасибо. Да, подумываю взять.
Долго искал эту модель, она уже успела стать редкостью.
Citroen C5 (2000)
Эта машина уже успела красиво состариться и превратиться в классику.
Ситроен выпустил модель С5 в начале 2000 года, и именно с нее сменил стиль и концепцию наименований моделей. После С5 сформировалась линейка от С1 до С8. На сегодня, правда, остались только С3, С4 и С5, ну и кроссоверы с приставкой Aircross.
C5 был очень хорошей машиной. Достаточно крупной, она стала больше Ксантии, которую заменила, мягкой, с богатым оснащением. До 2005 года, появления С6, это был по сути флагман Ситроена. И по философии - машина и для полиции, и для такси и для корпораций и для обычных клиентов. Как когда-то DS19.
Ситроен С5 пережил рестайлинг, смену поколения в 2011 году, снятие с производства в 2017 без преемника. И только в 2022 вновь появился Ситроен С5 с приставкой Х, полукроссовер. Впрочем, это совсем другая история (с)