улыбнуло
Андрей,у кого о чём болит- тот о том и говорит
У всех всё начиналось с безобидного(я вот свою первго ИЖа в 1980м очень хорошо помню)- какая замечательная безделица, какая точность, какая деталировка, какие правельные линии.....но закончилось всё тем что с приходом Перестройки нашей семье нечего стало есть и мне пришлось сперва подрабатывать, а потом и основная работа появилась....короче повзрослел и мозг "на место встал"- на первом месте семья, а на коллекционирование времени уже не оставалось.
Слышали о таком: делу время- потехе час?
перевожу на русский- хобби это потеха, и хобби тогда остаётся хобби, когда приносит удовольствие без ущерба "образу жизни" и окружающим. да можно что угодно покупать, я знаю многих взрослых которые просто тупо покупают ту же карараму или бураго(или Вы думаете что Чампс это не игрушки
- см. сертификат соответствия
) и счастливы и наоборот- есть те кто покупают СарЛаб гораздо чаще бывают несчастливы. Почему? да потоиучто СарЛаб плодит по 30 моделей в год, каждая из которых стоит 3-4тыр, а з/п данного "бездельника"(человек который потеху ставит выше работы) 10-15тыр, больше половины он тратит на модели, а это означает- постоянное недоедание(как следсвие растройство ЖКТ и следствие токсикация всего организма), нет денег на семью, отдых и т.п. посмотрите на себя со стороны, НАСТОЯЩИЕ коллекционеры, сгусток возбуждённых нервов- "хочу,хочу,хочу, но не могу и злюсь".
Андрей, а кто такие настоящие коллекционеры(с большой буквы)? Если я правельно понял, то у Вас тут тот крут кто больше денег в коллекцию вбухал- как в колличество так и в "качество"(в простонародии в товарные знаки) и единственное чем Вы отличаетесь от блондов- те трындят о шмотках, а Вы о моделях, попробуйте заменить производителей синонимами и получится примерно так: рибок- отстой, я габану предпочитаю накрайняк адидас, там краской не заливают и деталировка повыше, у рибока бумажная коробка, а габаны пластиковый бокс и хром настоящий, а то что рибок в 10 раз дешевле, так он для песочницы, а с гобаной не стыдно на московском тусняке показаться, и никто в тебя пальцем тыкать не будет, хоть ты из гадюкино припёрся.
По-моему, как то глуповасто- иметь в квартире моделей на новый Мерседес, но не иметь последний(при этом хотеть его больше всего на свете)-.......типа денег на мерседес не хватает.
....а начиналось всё с того, что покупали как сувенир на память(отнюдь не на 10 и даже не 30% от з/п, а за сущие копейки)- потомучто глаз радовало и мозг вырабатывал порцию "жидкости удовольствия", которая растекалась по телу приятной теплотой
, а закончилось навязчивой идеей купить все модельные ряды, а ещё лучше по цветам и производителям.
Я к сожалению так и не узрел того, чтоб кто то сказал, а мне пофигу что Вы обо мне думаете- потомучто модели я(он) покупает для личного удовольствия, а не потому что на ней ...("товарный знак") стоит и она на форуме котируется, как раритетище.
.......рабы своего несчастья, сами не живёте и "своим" не даёте(мужик- это кормилец в семье, а Вы кормите своё хобби)