Всплакну и я по поводу "кадалова"
Жители Москвы, ратующие за правое дело и желающие размятся могут набить морду Камневу Максиму - при покупке "шишиги" ,Костромского МАЗа и нескольких Камазов, получив деньги он прислал только Камазы, которые шли как довесок к двум "основным" моделям, которые вообщем только и нужны были. Вторым гавнюком оказался Арутюн Григорян - при обмене он просто получив модели от меня, мне мои не прислал, при этом с наглой мордой известив меня, что от меня он всё получил.
У меня вообще кокой то фатал, вокруг "шишиг" и МАЗа 503, купил МАЗ на еbay, выслал деньги немцам, а они их не получили, ясное дело модели не прислали, второй раз я уже не стал посылать - из за принципа "На зло кондуктуру, возьму билет - пойду пешком"
Ну не могу заставить себя платить два раза, предпочитаю - лучше забыть, как страшный сон и всё.
Ещё один раз француз не получил денег, хоть и посылал регистрированным письмом, ессно и модели тоже не приехали. Но это где то 1-2 % от всех сделок - везде найдётся "паршивая овца", а так в основном все таки коллекционер коллекционеру, если уж не брат и товарищ, то и не волк. :wink: