Очень нравятся мне эти "чемоданы" (первые две фото). Поздравляю с большим пополнением!
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Спасибо, стараюсь. Кто мне может расказать про Hi-Story? Как качество, как достоверность?
Модели от Hi-Story мне очень нравятся не смотря на плохую проработку дна во всем остальном нариканий нет. модели изготовленны из смолы и имеют дубовую ходовку которая не предназначена для катания зато отлично стоит на полке и ни куда не движется
Красота спасет мир.(с)
Очень красивая и сочная добыча.
"Камни подобраны со вкусом!"(с) О.Бендер.
WRC и Dakar - особенно великолепны.
Спортивные машины - завсегда праздник. И облик серийной машины в себе несут и особыми гранями раскраса и обвеса богаты.
Особенно Subaru Impreza Tour de Corse 2008 понравился. Жаждно стонал и занес себе в "хотелки".
Обычное явление среди моделей ручной работы даже в значительно более высоких ценовых категориях , приклеенные колёса , и дно которое без подготовки лучше не видеть , некоторые его закрывают металлической крышкой но не все .
Отдать должное в остальном модели не дорогие , хотя 100% гарантии что подвернётся абсолютно безукоризненная сборка тоже нет , Китайские сборщики иногда грешат то клей там где не стоит мазнут то что-нибудь либо не проклеят или криво установят , но это не присуще всем моделям это как повезёт .
P.S. За пополнением вашей коллекции периодически смотрю не без зависти , так как сам сейчас в неподходящем мат.состоянии чтобы продолжать собирать , и остаётся лишь созерцать и завидовать