-левое расположение руля;
-центральное расположение рычага КПП.[/b]
Антон! Интересная деталь...
В академи говоришь узнавал? А нельзя их спросить, может этот машин с левым рулем (фото из Ревеля 1916 года) есть тоже Ауди модли Ц? Внешне похож (жаль радиатора не видно). Удивляет отсуствие лувров на боковинах капота...
Слав по таким годам их информация скудна (во всяком случае в русском переводе )-многое я сам дополнял, и давал ссылку нанаш сайт с этой рубрикой-понравилось
Говорят есть большая книга посвященная autounion, случайно тебе она не попадалась?-купил бы.
Говорят есть большая книга посвященная autounion, случайно тебе она не попадалась?-купил бы.
Таких книг очень много, но в основном все они слабые, красивые картинки и только, тщекст зачастую полная белиерда, причем все авторы списывают друг у друга чушь целыми абзацами, этим грешат 95% западных горе-авто-историков, посмотри на www.motorbuch.de самое крутое издательство авто-книги в Германии, ищи по поиску.
Но!!! Самые лучшие книги по Ауто-Унион это ГДРовские, идательства Транспресс (Берлин), особенно автора Кирхберга, они практически с безгрешной информацией. В СССР в 80-е годы они продавались, хоть и были дефицитом, их штук 5 разных, отдельно по Ауто-Униион всем и отдельно по гоночным, отдельно по городу Цвикау. Их наверное еще можно найти в России в частных руках. Будет время, я список тебе составлю. У меня они конечно же все есть, но я их не продам
Однако там тоже плохо освещен период до 1914, текст и таблицы моделей полные, а фоток мало, основной упор идет на 30-е классические годы. Вот почему я так страдаю По моей теме мало что найдешь, ее почему-то игнорируют часто
А у Ауди разве есть минивэн????? Вот такой я нашёл в нете! Разьясните знатоки!
Да, этот грузовик ((минивэн) выпускался после войны-грузовые и пассажирские модификации, как фирма DKW.
DKW делала такие грузовики с 1949 по 1963г
Фирма DKW вошла в Фольксваген групп, где уже была АУДИ только в 1964г, т.е эти "минивены" никакого отношения к АУДИ не имеют :wink:
приехали......
фирма DKW была в составе autounion еше в 1932 г.....
В 1932 году 4 германские фирмы DKW, Audi, Horch и Wanderer объединяются в автомобильный концерн Auto Union.
.....После войны город Zwickau входит в состав ГДР. Бывший автомобильный завод Ауди национализируется и на нем открывают выпуск не менее известных Trabantов. Марка Audi временно исчезает, так как после войны компания Auto Union производит только автомобили DKW.
А у Ауди разве есть минивэн????? Вот такой я нашёл в нете! Разьясните знатоки!
Да, этот грузовик ((минивэн) выпускался после войны-грузовые и пассажирские модификации, как фирма DKW.
DKW делала такие грузовики с 1949 по 1963г
Фирма DKW вошла в Фольксваген групп, где уже была АУДИ только в 1964г, т.е эти "минивены" никакого отношения к АУДИ не имеют :wink:
приехали......
фирма DKW была в составе autounion еше в 1932 г.....
В 1932 году 4 германские фирмы DKW, Audi, Horch и Wanderer объединяются в автомобильный концерн Auto Union.
.....После войны город Zwickau входит в состав ГДР. Бывший автомобильный завод Ауди национализируется и на нем открывают выпуск не менее известных Trabantов. Марка Audi временно исчезает, так как после войны компания Auto Union производит только автомобили DKW.
Первая Audi-72 появилась из DKW F103 только в 1965
К этому времени грузовички DKW-Schnellaster уже были сняты с производства, да вообще как можно связывать их с маркой Ауди основываясь на вхождении в один концерн.
Это все равно что сказать марка Ауди представлена в классе А в виде VW Lupo