выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

АРХИВ Моделей отечественного транспорта РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2010, 15:08   #2241
Corbitt

Поблагодарили 86 раз(а) в 50 сообщениях

Сообщение от MAXIM Посмотреть сообщение
Я об этом же Володе и пытаюсь сказать, но он как то толи не хочет слышать, толи отстаивает чьи то интересы.
Говорили уже...тока буквы на клавиатуре истерли....:smile1:
Дополние...
Как грится в священописании - Не сотвори себе кумира...
Вот похоже тот самый случай.

Последний раз редактировалось Corbitt; 24.05.2010 в 15:14.
Corbitt вне форума  
Сказал cпасибо:
wedge (24.05.2010)

Старый 24.05.2010, 15:48   #2242
vlad

Поблагодарили 13,699 раз(а) в 2,440 сообщениях

Сообщение от Corbitt Посмотреть сообщение
.
Вот по спирали все и вернулось на круги своя.
Те же капитаны, токма говорят по другому, в духе 2010 года.:smile1:
У меня Андрей, свое мнение и я отстаиваю, и не прогибаюсь под каждым дуновением ветра и толпы:smile1:.
Что в этом плохого?

А на счёт за 3 бакса
Так приспичит Миничампсу и он запустит удешевлённый вариант за три бакса, криво косо собраный.
И тут же сбегутся товарищи, которые подробно разъяснят. что те кто собирал прежний Миничампс просто лохи, зря повыкидывали деньги и все сейчас удавятся о зависти к трехбаксовым счастливчикам.
И на все замечания тебе объяснят, что он то собран на тех же формах, теми же руками и что ты лох.

А ещё спустя некоторое время очередной неофит, выкладывая фотки гуанудно-гонконговского Л-1 популярно тебе объяснит. что между его сокоровищем и Пивтораком нет никакой разницы (у каждой по 4 колеса ) и Пивторак просто наживается на лохах.

Вот примерный уровень нынешней дискуссии

ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
balėsas, šalčias, žiurkėnas
vlad вне форума  
Старый 24.05.2010, 16:01   #2243
Spider
RC-Специалист

Поблагодарили 248 раз(а) в 142 сообщениях

Два месяца назад если не путаю город в Мюнхене в дилерском центре БМВ была распродажа потерявших актуальность дилерских моделей от Schuco Classic, Minichamps, Auto-Art по 2,5 евро , знаю потому что одному моему приятелю сестра целый чемодан их накупила .

Многие их покупали по 35-45евро , тем не менее это обычная практика автодиллеров в Европе .

Так что у них есть возможность без НАПа и без ухудшения кач-ва обеспечить и малоимущих качественными моделями .

И почему-то никто не называл лохом тех кто купил ещё в самом начале опасаясь упустить желанный цвет или какие другие нюансы .
Старый 24.05.2010, 16:02   #2244
igorbortsov

Поблагодарили 346 раз(а) в 78 сообщениях

Сообщение от vlad Посмотреть сообщение
У меня Андрей, свое мнение и я отстаиваю, и не прогибаюсь под каждым дуновением ветра и толпы:smile1:.
Что в этом плохого?

А на счёт за 3 бакса
Так приспичит Миничампсу и он запустит удешевлённый вариант за три бакса, криво косо собраный.
И тут же сбегутся товарищи, которые подробно разъяснят. что те кто собирал прежний Миничампс просто лохи, зря повыкидывали деньги и все сейчас удавятся о зависти к трехбаксовым счастливчикам.
И на все замечания тебе объяснят, что он то собран на тех же формах, теми же руками и что ты лох.

Вот примерный уровень нынешней дискуссии
Вот когда Миничампс такую серию запустит,тогда и сравним.
А сейчас любому незаинтересованному зрителю видно,что ИСТ,АЛ и НАП-один и тот же леденьчик,только в разных обертках
Кстати,я никого лохами не называл и никого таковыми не считаю.Я говорил о моделях,а не о тех,кто их собирает

Последний раз редактировалось igorbortsov; 24.05.2010 в 16:14.
igorbortsov вне форума  
Старый 24.05.2010, 16:11   #2245
vlad

Сообщение от Spider Посмотреть сообщение
И почему-то никто не называл лохом тех кто купил ещё в самом начале опасаясь упустить желанный цвет или какие другие нюансы .
да потому что это происходило в Германии

Было бы это в Москве - тут давно всё погрязло бы в г.....

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от igorbortsov Посмотреть сообщение
А сейчас любому незаинтересованному зрителю видно,что ИСТ,АЛ и НАП-один и тот же леденьчик,только в разных обертках
Не надо мне сказки рассказывать....

Я имел возможность увидеть не одну сотню ИСТа и АЛ
Да и НАП я думаю больше Вас в руках подержал.

ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
vlad вне форума  
Старый 24.05.2010, 16:20   #2246
igorbortsov

Поблагодарили 346 раз(а) в 78 сообщениях

Сообщение от vlad Посмотреть сообщение
да потому что это происходило в Германии

Было бы это в Москве - тут давно всё погрязло бы в г.....

Добавлено через 4 минуты

Не надо мне сказки рассказывать....

Я имел возможность увидеть не одну сотню ИСТа и АЛ
Да и НАП я думаю больше Вас в руках подержал.
А Вы внимательно посмотрите,к тому же я писал о незаинтересованных зрителях
igorbortsov вне форума  
Старый 24.05.2010, 16:20   #2247
icewolf7

Поблагодарили 619 раз(а) в 190 сообщениях

Сообщение от ndd Посмотреть сообщение
Конечно! Ист интереснее! Есть декали на приборной панели и боксик пластиковый. Даже если считать, что декаль можно получить за 100 рублей, а боксик за 200, салон чуть-чуть покрасить самому (благо у ИСТа там черный пластик и покрашеные в серый сидения), то получаем такую же модель не за 1000, а за 550р. максимум...

PS Я совсем не против ИСТа, ДИПа и прочего в этой (или дороже) ценовой категории. Я просто считаю, что уж сравнение на примере 3110 вообще некорректно! Эти модели практически не отличаются между собой. И уж поверьте, мне есть что и с чем сравнить, так что мои рассуждения на эту тему не голословны!!!
Кстати, я хотел бы некоторые модели АЛ довести до уровня хотя бы ИСТа, не дадите ли ссылку на хороших мастеров с этого форума, которые готовы сделать эту работу за 300-400 рублей.
icewolf7 вне форума  
Старый 24.05.2010, 16:32   #2248
Spider
RC-Специалист

Поблагодарили 248 раз(а) в 142 сообщениях

Такие модели есть у НОРЕВ , ФИАТ в качестве промо-моделей иногда заказывает их упрошёнными в картонных коробках причём появляются в продаже они ДО регулярных и стоят копейки и они не лимитированы и доступны постоянно .

Разница между ними менее существенна , не раскрашены и нет декалей , а разрыв в цене почти в 7раз .

Я такие выкладывал года 2 назад .

Добавлено через 9 минут
Сообщение от icewolf7 Посмотреть сообщение
Кстати, я хотел бы некоторые модели АЛ довести до уровня хотя бы ИСТа, не дадите ли ссылку на хороших мастеров с этого форума, которые готовы сделать эту работу за 300-400 рублей.
Ну зачем ерничать если вас устраивает уровень ИСТа - то и купить стоит ИСТ .

Если вам мелочь не принципиальна то возможно вас устроит НАП .

А другому важна коробка и не какая-то а из спец-выпуска и только ради неё его даже не волнует что там внутри .

P.S. У меня друг неспешно для себя балуется конверсиями , открывает им двери , заменяет детали на металл , заново красит полирует (качество его покраски полировки имел возможность оценить всеми уважаемый В.П. и немного потерять дар речи , да его Каддилаки стали краше после увиденной им Карарамовской Лады)

Он пилит украинскую журналку или считаете что пилить стоит ист и их травление лучше чем BBRовское а фары лучше чем Tron .

Последний раз редактировалось Spider; 24.05.2010 в 16:44.
Spider вне форума  
Старый 24.05.2010, 16:36   #2249
vlad

А Вы внимательно посмотрите,к тому же я писал о незаинтересованных зрителях
Это какие?

Баба Дуся, торгующая тошнотиками из мяса животных у пяти углов?

Или скрипач Исаак Абрамович из Берлинского симфонического оркестра?

ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
vlad вне форума  
Старый 24.05.2010, 16:58   #2250
icewolf7

Поблагодарили 619 раз(а) в 190 сообщениях

Сообщение от MAXIM Посмотреть сообщение
Мое личное мнение, СЕРИЯ ИСТ -ЭТО ДЖУНИОРОВСКАЯ СЕРИЯ IXO С ПРОКРАШЕННЫМ САЛОНОМ, и с кучей недостатков как в АЛ, так чем ИСТ лучше? Здесь лично для себя я отметил, что ИСТ я буду брать только тот, что выходит сейчас на западе в журналках, пока их журналка дойдет до нас и некоторые набарыжатся, стоить будет как раз как ИСТ, вот здесь я с вами согласен, куплю ИСТ. Что касается ДИПа, я тоже писал, мы получаем модели по завашенным ценам, ну господа сравните, с тем же миничампсам или спарком, какое качество там и какое у ДИПа, что не так? А цена?! А вот тут Володя хорошо ответил, думаю большинство должны к этому прислушаться, ЦЕНА ТАКАЯ, ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ СПРОС НА ЭТИ МОДЕЛИ ПО ЭТОЙ ЦЕНЕ. А вот если бы мы не накинулись, на эти модели, то думаю через месяц другой получилибы по истинной цене 1300-1500, это красная цена. А исту красная цена рублей 700.
Я думаю, большинство за такие цены, но наша реальность против. У нас и в продуктовых магазинах предпочитают отмывать дорогую залежалую колбаску от плесени и снова выкладывать на прилавок, но ни в коем случае не снижать цен. Кстати, повышенный спрос на определённые модели негативно сказывается не только в категории ИСТ, ДИП, когда качество не всегда соответствует заявленной цене, но и в категории АЛ, НАП. Когда та же 21-ая "Волга" скупается коробками, притом, что были неоднократные просьбы к консультантам "АЛ" напрячь китайцев, чтобы они выпустили наконец-то правильную модель, никто естественно при таких продажах напрягаться и исправлять ничего не будет. Более того, не видно фирм, желающих потягаться с Иксо и выпустить свою - правильную 21-ую "Волгу".

Последний раз редактировалось icewolf7; 24.05.2010 в 17:04.
icewolf7 вне форума