Сообщение от Botya
|
...В прошлом году балкон
...В этом кухня
|
Сообщение от MMA1963
|
Слава, ты и я одной крови!!!!
Тоже рукодельничаю.
Малой комнату ремонтируют, переселяется, теперь у нее своя комната будет!
|
Сообщение от Vik_892
|
Слава ты с балконом возишься. А у меня почти весь год в ремонтах прошел и то до конца не доделал. Жена на новогодние праздники уже план-задание составляет.
|
Сообщение от Ornst_74
|
моя два месяца назад содрала обои в прихожей и на кухне. Но я послал в дальнее путешествие. балкона и большой комнаты мне хватило.
|
Что ж, и я не чужой на этом празднике жизни!
Так как зимой делать условно нечего, мы с женой тоже затеяли ремонт. Планы грандиозные; из осуществленного пока - ремонт кабинета. Ну как кабинет, комната, где стоит стол с компьютером и прибамбасами, книжные шкафы и часть коллекции.
Для начала пришли два чувака и за три часа натянули потолки в двух комнатах. Остальное делал уже сам - и интересны мне все эти ремонтно-строительные дела, и умею кое-что. В результате заменен потолок, обои, покрытие на полу с плинтусами, частично переделана электрика и разводка телефонной и компьютерной сети. До кучи руки дошли заменить наконец стеклопакет, который начал потеть изнутри.
Выбросил несколько мешков нажитого непосильным трудом. Мешок книг отдал в библиотеку. Приготовил ящик машинок для внука (пора уже, полгода ему
![Улыбка](images/smilies/kolobki/smile.gif)
). И в результате, когда расставлял оставшееся по местам, не переставал удивляться: как все входило?!! Правда, теперь книги не лежат поверх рядов (почти), машинки не стоят друг на друге (почти) и так все остальное. Удалось выкроить дополнительную полку в шкаф с моделями, да еще сделал там светодиодное освещение. Вращающаяся витрина , где стоят легковушки, была с подсветкой и раньше, она полностью заводского изготовления. Результатом в общем-то доволен - стало уютней и удобней. Времени ушло недели две - надо же еще и на работу ходить, да и про нечего делать в частном доме зимой - это я все же несколько преувеличил.