перехватил на ютубе пару моделей,
никто не бидал! обе обошлись в $65 )))
4ка от данмодел, толи сам склепал толи чужую продал, не знаю.
оценка 4. Бока зделанны классно, двери правельные, а зад так себе, особенно растроело то что дверь не от 2ки а зделанная отдельно.
3ка, конверсия 90тых, такое впечитление что гдето я её видел здесь на форуме, может кто узнает?...
привет Джейсон!
с дорогими моделями (кроме автобусов) я в завязке, собираю деньги ))
к октябрю должна подоспеть очередная тройка финоко (работаем в режиме 3 заказа в год, по 3 каждый, не плохо ведь?)
чайну собираю, но подумал фоткать не стоит.
Прицепы у МАЗоделов идут как отдельная модель, заказывал вместе но оговаривал как 2 модели (говориш: хочу 2 модели, тягачь и прицеп такойто )
САРЛАБ, раннее уже о нем писал, модели супер. Ты вкурсе я не очень люблю "бумажные" модели, но сарлаб такой не ощущяется.
что до чайны, я в бешинстве, такое лажевое качество то уже не до огрехов, какие огрехи когда там ЩЕЛИ между окнами и корпусом!
Исправить нельзя, окна соеденены между собой сверху, посему одна деталь, так зделанная что не "лайн-апается" с корпусоом.
вообще кажется там разные цеха клепают, старые модели (21ая, 403ий, победа...) зделанны чётко, а УАЗик с 3-кой ну вужас, ву-жас!
Кстати 403ий лихой, и качество зборки, и похож! что касается репликации, тут китайцы растут.