Сообщение от Денисовец
|
Неплохо, конечно.
Речь идет о том, Илья, в миру Сергеевич, что буде окажется, что модели НАП имеют удивительное сходство с одной из моделей малосерийных мастерских (что будет заметно по всяким дристочкам и пр.), то никакой помощи от форума в их распространении не будет - я имею в виду тот факт, что они не будут продаваться в рамках форума. Пока я админ, конечно (есть такое махонькое условие ) Это первое.
Второе. У меня просьба будет на будущее - как только Вам еще покажется, что я где-то принял активное участие - тут же делайте скрины с этого обсуждения. А то я вот как-то не упомню своих маханий шашкой в теме КИМа. Да и сложновато это было бы мне делать - если не путаю, именно тогда я был в отъезде, хотя форум и прочитывал.
И третье. Избавьтесь Вы бога ради от привычки передергивать. Я говорю о том, что воровать у мастеров нехорошо и что я против этого, а Вы выворачиваете тему на твопросы взаимоотношений малосерийщиков и производителей автотехники. Прямо скажем - выглядит это довольно глупо, хотя и не лишено задора ![Wink](/images/smilies/icon_wink.gif)
Четвертое. Чисто стилистическое замечание - определитесь уже, или"грозный админ", или "лепетал".
|
Ну так вот вам мой ответ,дорогой Админ Денисовец:
Во-первых,форум создавали не для вас и не вы (у вас,если мне не изменяет память,просто сайт,да и еще очень слабенький).
И не вам тут решать что и кто чего...Ваши ЛИЧНЫЕ ПРИОРИТЕТЫ,оставьте при себе...Вы здесь не один и не главный...
Во-вторых,когда мне кажется,я крещусь,а вот ваше активное участие в вытирании спорных моментов в теме ДИП,и не в обсуждении КИМа,а вообще,я ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМНЮ,и не только Я...
А подтвердить свои слова я,к сожалению не могу,так как ВЫ же были инициатором все это ,сначала,перенести в закрытый раздел,а потом вытереть...
Не вспомнили????????????????????????????????????????????????????
Ну и в третьих,ВОРОВАТЬ это всегда плохо,и неважно кто и у кого,но только фактор воровства надо доказать!!!!!!!!А не голословно винить всех и вся...И не надо пытаться обелить одних,но очернить других...
Ну и в четвертых,чисто стилистически...Переносить "в тихушку" чужие сообщения в темы,доступные только Админам и Модераторам,а потом стирать "в тихушку",пользуясь возможностями Админа,это "достойно" Админа???
А потом ЛЕПЕТАТЬ о совести,намекая на то,что не "красиво" брать модели,якобы скопированные с чужих незаконных копий??????
А чем вы руководствуютесь в данном вопросе????
Может фактором "личной наживы"???????????????