Сообщение от Victor74
|
почему-то вспомнился фильм Кин-Дза-Дза:
"...а я ещё больше люблю дядюшку Пэже"
иногда я думаю, почему "наш автопром" это не "их автопром"? почему нам достался этот инвалид, с которым у тебя регулярная "взаимодоводка" - ты его то и дело, а он тебя постоянно и до кипения. Почему нельзя сразу нормально сделать, почему без "ЮТ для умелых рук" никак?
понятно дело - вопрос риторический. ясно одно - далеко не всегда "потому что дешевле".
пс: доводка доводкой, баночка "тамии" и кисточка это, конечно, хорошо, но есть вот человеки, которые собирают промышленные модели такими как они есть. безо всякой самодеятельности, и не терпящие чужих мук творчества тоже. Ну нравится им собирать вещи "в натуре", как они есть. Как филателисты, например, которые же не подрисовывают ничего своим миниатюрам (рога там Гитлеру например)...
|
А вот тут я вынужден сказать,что ИХ АВТОПРОМ,в лице Чампса,Эббро,Киешо,Шуко и многих других,и является ИХ ,вместе с ИХ же подходом...Там модели дорогие,но не требуют доводки,а вот у НАС,все кричат что ИСТ это дерьмо и полон косяков,так что уж лучше АЛ и НАП,но ящик,а потом биться с ним в "муках творчества" и конвульсиях...Так это всегда так было!!!!!
Купить Жигули,а потом,с ящиком водки в гаражном кооперативе перебирать их,подтягивая,покручивая,регулируя,короче делая то,что никто,ни немцы,ни японцы,ни американцы не делают...
Вспоминается история моего знакомого из Харькова,который в середине девяностых пригнал из Фатерлянда БУшный Форд Сиера,а так как он,собака,не ломался ,а просто ездил,то чел оказался "отщепенцем" в гаражном хозяйстве...Пить с "народом" перестал,жаловаться на неисправности--тоже...
В общем стал "врагом народа"...
Так и тут...ИСТ плохо,ведь дорого,а вот НАП--что надо
![Гуд](images/smilies/kolobki/good.gif)
,и неважно.что половина запасенных НАПов уйдет в мусорку,так как "автор" конверсии,имеет 2 левых руки и обе из ж...пы...
Ментальность,однако...