Сообщение от Yury
|
Коллеги, кто-нибудь общается с продавцом под ником Xgra. В миру - Григорий, фамилию и остальные данные пока не сообщаю. Оплатил ему пять моделей журналки ( кстати, с какой-то ненормальной стоимостью доставки - в два раза больше, чем у всех) в апреле месяце, до сих пор ничего не получил. До июля он, по крайней мере, еще выходил на связь, рассказывал что-то про Карелию, последние три месяца - как в танке. Самое интересное, что до этого я уже у него один раз покупал, все было нормально, да и рейтинг хороший. Может что случилось?
|
В прошлом году несколько раз с ним встречался по поводу моделек.
Все было нормально. А сейчас , судя по форумам и Молотку он с июня не появлялся....
Сегодня позвонил ему на сотовый, Григорий жив-здоров.
Но у него , как я понял , было две проблемы : взломали у него почту и аккаунты, вирусня какая-то.... А потом еще и винчестер на компе накрылся....
Он сказал , что нескольким коллекционерам не отправил по этой причине заказы....
Хотя все лежит приготовлено для отправки...
Просил передать извинения.
Не понял, когда он справится с компьютерными проблемами.
Yury, может попробывать через меня в личку скинуть Ваш заказ и куда слать, а я попробую ему передать по телефону (?)....
Или подождать, когда он свой комп и и-нет настроит ?
На сколько я знаю, он еще мотается иногда по командировкам.
И здесь в отзывах, проскакивало, что у него было такое , что "исчезал" на какое-то время .....