выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

АРХИВ Моделей отечественного транспорта РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2010, 21:42   #271
Corbitt

Поблагодарили 86 раз(а) в 50 сообщениях

Сообщение от vlad Посмотреть сообщение
Так Ролекс Ролексом и остался

От того что журналку вынули из блистеров переложили в коробочку и не доложили журнал ИСТом она не стала.
Вот когда найдется молодец, который ИСТ сумеет по 250 р по сетевым магазинам продавать вот тогда.
А пока у тебя очередной словесный ПШИИИК
Дык Ролекс(настоящий) Ролексом останется всегда.
Друг мой, ты встречал тот же Ролекс только удешевленный раз в 5, под другим брендом и что бы это была не подделка?
Вопрос ведь не в том за сколько продавать ИСТ, вопрос в том что иметь на полке - аналоги(!) детских игрушек, или действительно лимитированные модели.
Впрочем мы говорим о разном, ты не хочешь понимать что пригласив кого то в гости, ты можешь однажды услышать - "О! у моего ребенка такая же коллекция машинок!". Даже если ты начнешь пояснять друзьям что эти модели стоят как минимум в 5 раз дороже и они совершенного другого цвета(!), мало кто тебя поймет. А уж если люди разбираются в коллекционных(!) вещах, то уж и подавно сочтут за сумашедшего.
Это мой очередной словесный пшииик.:smile1:
Corbitt вне форума  

Старый 21.04.2010, 21:52   #272
valera77

Поблагодарили 26 раз(а) в 7 сообщениях

По моему это просто цветная пластмасса
Если пластмасса, то значит были заказаны новые формы. Пластмассу не льют в формах для металлических изделий.
valera77 вне форума  
Старый 21.04.2010, 21:57   #273
Spawn

Поблагодарили 43 раз(а) в 15 сообщениях

Сообщение от valera77 Посмотреть сообщение
Если пластмасса, то значит были заказаны новые формы. Пластмассу не льют в формах для металлических изделий.
Речь не о кузове, а о салоне...
Старый 21.04.2010, 21:58   #274
BigBrat
RC-Эксперт

Поблагодарили 972 раз(а) в 472 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(2)

Сообщение от quiki_spb Посмотреть сообщение
Вообще 3110 на фотах даже с прокрашенным салоном.. ..так что может быть просто поменяют коробочку ..
Зато молдинги не крашенные.
Старый 21.04.2010, 22:06   #275
Canada

Поблагодарили 2,919 раз(а) в 806 сообщениях

Вот если-бы додумали до серии Наш автопарк или Автопарк советского периода со всевозможными полонезами,шкодами,трабантами иже с ними .то это интересней нам выгодней им .
Canada вне форума  
Сказал cпасибо:
valera77 (21.04.2010)
Старый 21.04.2010, 22:07   #276
Kabanius

Поблагодарили 3,974 раз(а) в 1,345 сообщениях

Минуточку, Vlad, это уже весомые аргументы - дайте подумать... Сорри за полное цитирование.
По порядку
Одним из больших потребителей вашей украинской серии является Россия
Её сюда везут регулярно
А как раз НАП и начнёт здесь в России продавать, как раз именно те модели которые парралельно идут у вас.
А с условиями доставки с Украины это как раз и будет розничная цена НАП.
то есть вы теряете потребителя здесь
То есть у Вас есть данные, что украинскую серию существенными партиями закупают для продажи в России? А кто потребитель? И насколько он "массовый"? Ведь оные выпуски вышли у вас давно?
Как я понимаю, Вы считаете, что следствием появления "Нашего автопарка" будет в конечном итоге сокращение тиража АЛ СССР в Украине и как следствие, повышение цены на их выпуски?

Да сейчас пока заявлены модели прошедшие уже в России
Но кто даст гарантия, что так и впредь?
Пока, как я понял, заявлен план до конца лета. А будет ли им выгодно делать "свои", эксклюзивные модели? Тоже вопрос.
Вам тяжело представить чисто гипотетическую ситуацию, что запустив какую либо модель, РСТ не захочет съэкономить и сразу сделать их и для НАП.
по тому что сейчас происходит гарантий нет
Нет. Но вопрос в том, будут ли доступны НАП в Украине по рекомендованной цене? Если да, тогда гипотетически может быть жесткая конкуренция - при соблюдении нескольких условий:
1) Доступность НАП в Украине по рекомедованной цене (эквивалент 250 руб) вкупе с повышением цен на АЛ (выше), что пока есть также гипотеза.
2) Параллельный выпуск модели в НАП и украинской серии АЛ СССР
2) Если маркетинговая программа НАП включает в себя "завоевание" в Украине многих сегментов - включая целевую аудиторию киосков прессы. Однако, для этой цели у них нет журнала - похоже, они ограничатся отделами игрушек в супермаркетах либо магазинами игрушек - первая целевая группа (клиентура киосков) ИМХО резко отличается последней (магазины игрушек). И опять -таки, для создания конкуренции нужно "официальное" присутствие НАП в Украине с контролем за соблюдением последними "рекомендованной" цены".

Так вот пока непонятно - будут ли иметь место эти условия?

Последний раз редактировалось Kabanius; 21.04.2010 в 22:25.
Kabanius вне форума  
Старый 21.04.2010, 22:20   #277
ukrmodels

Поблагодарили 421 раз(а) в 148 сообщениях

Я считаю, что данная серия выгодна потенциальному потребителю по следующим причинам: во-первых, модели из данной серии уже прошли в России, и цена на них явно завышена. Появление новой серии даст возможность потребителю купить пропущенную модель по лояльной цене. Во-вторых, некоторое разнообразие расцветок - явно положительный факт. В-третьих, коробка вместо журнального блистера даст возможность рассмотреть модель на наличие брака и в случае обнаружение оного - модель можно будет поменять/выбрать лучшую/не покупать.
Касаемо Украины - уверен, что в первое время продавец постарается насытить российский рынок, а потому в Украину модели будут попадать только через перекупщиков. Когда российский рынок насытится и модели будут свободно лежать на полках всех магазинов - возможно, часть моделей будет поставляться и в Украину. Не думаю, что в бизнес-план продавца входит Украина, по крайней мере, на данном отрезке времени. О других странах ближнего зарубежья я вообще молчу.
Старый 21.04.2010, 22:23   #278
DVorobiev

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сообщение от modelist1976 Посмотреть сообщение
25-центовики были тоже абсолютно разные, причём совсем не факт,
что серебрянные делали именно для коллекционеров. До 50-60 годов
прошлого века было очень много серебрянных монет имевших именно хождение
в обороте.
да, у меня есть тиражный квотер серебряный (причем в состоянии ms67!!) но я именно о квотерах со штатами (1999-2008) и территориями, которые серебряными делали только ограниченным тиражом в пруфе для особо желающих

Сообщение от modelist1976 Посмотреть сообщение
Только несовсем понятна мысль, с которой началось сравнение новоделов с оригиналами в нумизматике и более поздние выпуски моделей с более ранними. Это типа АЛ новодел какого-нить Саратова?)) ИМХО Сравнение какое-то корявое если честно
там до этого зашла речь о новоделах, я объяснил значение. так как большинство новоделов чеканится родными штемпелями и даже часто на родных кружках, то подделкой это считать не могу.

а я провел сравнение между монетами с ошибками и гипотетической ситуацией, когда китайцы приходят в себя и часть 3102 выпускают с дворниками, установленными в правильном месте, а все бегут за ошибочными. Как-то так))
DVorobiev вне форума  
Старый 21.04.2010, 22:25   #279
Pyc

Поблагодарили 502 раз(а) в 347 сообщениях

По-моему, Вам сюда http://www.coins.su
Старый 21.04.2010, 22:38   #280
VladimirUS

Поблагодарили 1,035 раз(а) в 594 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(74)

Про синего цвета 3110 могу добавить- фото я уже недавно выкладывал(в теме про 3110 ), кстати есть контакт человека который работает в этой фирме, которая и заказала синего цвета 3110 и так далее.....

Этот человек так же говорил что пока планируется 3110 и 21-я волга....
VladimirUS вне форума