Ребята подскажыте кто знает если поставить на трактор задние колёса от газ 66 то не будут ли они шырокие для пахоты двох корпусным плугом? Спасибо зарание.
День добрый! Я тоже занялся постройкой мини трактора для хозяйственных нужд... пока вот на такой стадии... выкладываю на ваш "гуманный" суд!
Цепь после ВАЗовской коробки - это облегчение жизни, но только во время постройки. На нашем тоже стояла цепь. Приходилось раз в сезон её менять. Даже несколько раз во время работы лопала(цепь 19 а потом пробовали 21). Может и небольшой но совет: выбросте её одтуда, потому что потом будет очень тяжело это сделать.
День добрый! Я тоже занялся постройкой мини трактора для хозяйственных нужд... пока вот на такой стадии... выкладываю на ваш "гуманный" суд!
Задумка не плохая тока цепь будет рвать это факт проверено задний мост с нивы кончится довольно быстро при первой же хорошей нагрузке соединять коробку нужно карданом(крестовиной)на 11 стр есть мои фото это проверено работает без проблем, задний мост лучше от газика он довольно крепкий
Всем спасибо за гуманность! принял все замечания, но цепь я изначально принимал как расходник. трактор планирую эксплуатировать в основном для междурядной обработки кортофки, тоскать прицеп, зимой свеже выпавший снег сгребать... наш тяжелый грунт Т40 с черным дымом пашет... потому и не суюсь. если только с зади тоторный культиватор нацепить как на японских мини тракторах. кстати вот образец для подрожания, у них движки не более 30 л.с. а из земли пуховую подушку делают...