......Цена первого номера 4,99 злотых (ок. 50 руб.). Фото пока нету.
.....Обратите внимание что указан масщтаб 1/8
Цена второго номера - 14,90 злотых,
третьего и следующих - 29,90 злотых.
1 USD = 2.7372 PLN получается что с 3 номера журнал будет стоить 10.95 американских рублей, дальше умножаем на 97 номеров выходит 1062,15 американских президентов, + 5,45 первый номер и 10,95 второй и того имеем(с надеждой что где то на номере 20 цена не поднимется) 1078,15 баксов.
Не знаю как в Польше, но в Крыму можно за эту сумму найти модель «Победы» в масштабе 1/1 даже в очень приличном состоянии, и даже деньги останутся на косметический ремонт, чем не реальная журнальная серия? Только конструктор посерьезней чем у ДеА
(...)Не знаю как в Польше, но в Крыму можно за эту сумму найти модель «Победы» в масштабе 1/1 даже в очень приличном состоянии, и даже деньги останутся на косметический ремонт, чем не реальная журнальная серия? Только конструктор посерьезней чем у ДеА
У нас тоже подсчитали эту серию на уровне 3000 злотых (1000$) при 100 выпусках (два года). И тоже за эту сумму можно горбатую до ремонта найти, но на сам ремонт уже не хватит.
Атлас готовит новую серию мотоциклов, которые ездили по ГДР (обращаю внимание на именно эту формулировку, с моей точки зрения она актуальна и для грузовиков), есть список для голосования, пока предлагается выбрать топ-10, есть среди кандидатов и советские представители. Масштаб не указан.
Вот текст, призывающий участвовать в голосовании (общий смыл передан выше):
Lieber Kunde,
Sie kennen sicher unsere originalgetreuen Exklusiv-Modelle zu Autos, Eisenbahnen und Schiffen.
Heute möchten wir Sie gern kurz zu Nostalgie-Motorrädern befragen, die in der ehemaligen DDR fuhren. Bitte nennen Sie uns aus einer Liste von 31 vorgestellten Motorrädern und Rollern, Ihre 10 Top-Favoriten. Die Umfrage ist ganz einfach und dauert höchstens 2 Minuten.
Ihre Daten werden selbstverständlich vertraulich behandelt und dienen ausschließlich der Produktentwicklung für unseren internen Gebrauch. Sie werden nach der Auswertung sofort wieder gelöscht.
Klicken Sie bitte hier, um den Fragebogen zu beantworten.
Herzlichen Dank für Ihre Mithilfe
Die Redaktion des Atlas Verlags
Блистер другой и подставки не будет.
ему и так сделали другие колёса,в отличии от фото на рекламе.
как и обещал сканы.
не стал только сканировать постер и рекламку какую дали в комплекте.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Не совсем - масштаб у них неопределенный, такой веллевский - 1:36 или около того
Под коробку? ((( Тогда понятно, я видел такие на Молотке, они там заявлены как Welly. Я то думал, на фото очередная инкарнация моделей PCT...
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)