Да уж...мечтать не вредно.Обеими бы руками хапал такую журналку.Так и видятся затейливые обводы кузовов в большом количестве вариантов.Шикарно бы смотрелось на полочке.
Примерно так:
Первое фото слева направо: 1,3,2,13,11,14,15
Второе фото: слева 15,16, Крайние справа - 17,18
Миниатюры:
Последний раз редактировалось russobalt-t; 09.02.2014 в 23:15.
Да, серия "Авто-заря России вполне может потянуть номеров на 50..... если довесить Гарфорды, Остины и иностранцев российской сборки, а так же самые распространенные машины "военных" поставок - те же Уайты и Ланчестеры.... ну а если и ранние, совсем ранние машины, включая и паровики..... И была бы эта серия безумно популярна...
Ой ли? Их же никто не видел, ни ездящими по улицах, ни стоящими во дворах, ни у деда (дяди, соседа, свата, брата) таких не было. Короче, не соответствуют они общепринятым критериям...
Последний раз редактировалось LANTAL; 10.02.2014 в 02:42.
АЛ №131 ожидается поступлением в СПб в понедельник 10 февраля - перенос с 6 февраля (рассылка БМ).
Однако, символично:
отметить пятилетие журнала "Автолегенды СССР"
Вот из архива Форума сообщение о переносе начала продаж
первого журнала с 10 февраля 2009 года на 5 февраля:
Сообщение от vlad
Re: Журналка Позвонил в деА
Они изменили дату выхода коллекции на 4-5 февраля...
Так что ждем юбилейную модель - "ЗАЗ-965"
__________________ “Не судите, да не судимы будете” (Матф.7,1).
......................................................... Моя Визитка <<>>>Мой Обменный Фонд
Ой ли? Их же никто не видел, ни ездящими по улицах, ни стоящими во дворах, ни у деда (дяди, соседа, свата, брата) таких не было. Короче, не соответствуют они общепринятым критериям...
Я бы тоже засомневался в реальных продажах в газетных киосках такой серии, хотя сам к "Руссо-Балту" питаю симпатию. Тема "Руссо-Балтов", и вообще истории дореволюционных русских автомобилей достаточно сложна. Просто даже из-за ограниченности фотоматериалов по прототипам. Подготовка такой серии не может делаться "с бухты-барахты" - здесь требуется основательная предвариательная подготовка.
Я бы взялся за организацию такой серии, но несколько в другом виде - в виде подписной серии. Не нужно будет делать тиражи в десятки тысяч, с опаской их не реализовать, да и "журнал" можно будет делать в виде небольшого буклета. В таком виде серия "Руссо-Балтов" будет безусловно более реальной.
А я до сих пор помню подъём от того, что вдруг появились модельки, о которых как-то и не мечталось, а главное - "401"-й "Москвич". Я его ждал...так ждал, как потом не ждал ни одну другую модель из серии.