...и опять рубрика "КоротЕнько"!!!
пришла посылка от Дани, огромное ему спасибо за столь ценный для нашего музея экспонат! И дело не в любви к дорожно-строительной технике. Нету таковой!
Просто в далёком 1989-м году, летом после окончания школы, отец притащил меня на каникулы поработать "машинистом катка", в свой дорожно-строительный кооператив.
Не сказать, чтобы я был так уж этим доволен, но...почему бы и нет.
В общем решил, что буду самым крутым машинистом катка, в джинсовой безрукавке, бандане, тёмных очках и с плейером на ушах...ага

Это трёхколесное чудовище, которое заводилось только с толкача (передним ковшом грейдера под зад), ревело так, что я собственных мыслей не слышал, не то, чтобы "Деф Леппард" или Джона БонДжови, в наушниках

Однако же дело шло, километры дорог и прочих площадок укатывались, тем более, что платили мне тогда 500 р. в месяц! Что охренительно много по тем временам! Истратить эти деньги я помнится, не успевал... отработал свои три месяца и пошел учиться далее...
Спасибо Дане за тёплые воспоминания
на фото мой каток и папина "шестерка" ))) Марку модель катка не знаю и никогда не знал. Был он просто "чудовищем"!!!