АААААА! Какой же он классный!!! Самая ожидаемая мною модель! С косяками, конечно, но всё лечится... Самое главное - узнаваем 100%, в отличие от той же "копейки".
На радостях аж цифровик на пол уронил,насмерть, хотел сразу пару доработак сфотать.
Сообщение от Demetrius1208
|
А, чем колёса-то не устраивают? На мой взгляд - самое то.
С 408-ым не сравнить.... На вас, братцы, не угодишь.
|
- колёса профилем резины расстроили - тракторный, какой-то получился... Я бы колпаки предпочёл "бюджетным и кризисным" неплохо проработанным дискам.
Кстати, на фото в журнале (на трёх, если точнее) диски, похожие на литьё, но с колпаками - кто-нибудь видел такие "в живую"? Или, может, информация какая есть? А, странно ещё - на "трехмиллионнике" шильдик на переднем крыле ТОЛЬКО справа 8) Либо есть оба, либо нет ни одного, так ведь должно быть?
Жаль, что шильдиков на крыльях нет, и эмблема на решетке радиатора "новая"
Сообщение от andreyoff
|
Не знаю даже, стОит ли об этом писАть...
Короче, чтобы освободить багажник от пяти мешков картошки и избавиться от перекоса на "корму" (весьма, кстати, для прототипа характерного), достаточно "насадить" шайбу на винт, которым снизу в задней части днище прикручено к кузову. Разумеется, проложить её следует внутри, на месте стыка пластмассы днища и металла кузова.
Толщина шайбы зависит от того, сколько мешков картошки вы желаете из багажника вытащить, а сколько оставить. :icon_mrgreen:
На снимке уже исправленная модель (без картошки).
|
Я вопрос "с картошкой" решил по другому - прокладывать шайбы - не наш метод )) Москвич и так высокий, зачем ещё бОльший "жип" делать? Мы пошёл другим путём. Ножом срезал выступ ответной части на днище, а металл направляющеё с резьбой просто в торец засверлил сверлом 8-кой (8мм), до стачивания примерно 2.5 мм. Резьба там глубокая, но винт откусил на 1мм, на всякий случай. Мне понравилось.
Сообщение от vad155
|
Жуткий колхоз .Присутствуют элементы всех моделей и годов .Чёрных дворников вообще ни когда не было.
Добавлено через 6 минут
И чёрное зеркало заднего вида могло стоять только на модели без форточки.
|
Вот с этим согласен на 100%, но убрать его пока рука не поднялась. Кстати, водостоки должны быть хромированы, или они в цвет кузова были? Можно ли оттереть серебрянку, не повредив основную краску?
Кстати, на патроне китайской люстры нашёл наклейку, с типом лампы (типа, 12в20вт) Она перламутровая, на самоклейке, цветом - 1в1 с "хромом" ручек моделей. Свободных полей хватило на прямоугольничек, чтоб заклеить второй фонарь заднего хода (типа, шильдик металлический), и не две тонкие полоски на крылья, постарался сделать похоже на шильдики, конечно, без надписи, но, опять же, МНЕ понравилось.
Очень жаль, но фоток пока не будет...