Сообщение от Pivoraki
|
...неужто всесильные и всезнающие американцы, не в курсе были, за те волшебные контейнеры ???
|
Сообщение от BARSUK72
|
Кстати они еще при вежливой операции тоже как бы помягче сказать……….ну не слышали переговоров в эфире. Так что были удивлены очень.
|
Они поверили мантрам наших либерастов о том, что де армия у нас надувная и табуреткин™ всё разворовал ))
В новость о том, что американские моряки чуть ли за борт не попрыгали, я конечно не верю, тем более, что в сети уже появились оповержения. Но то, что облеты Су-24 были, это факт. Смысл таких облетов, как я понимаю, чисто психологический - мол, знайте, что в этих водах мы хозяева. Чтобы применить современное авиационное вооружение, носителю вовсе не обязательно не только проходить над палубой, но даже вообще входить в зону ПВО цели. Раз проходят прямо над объектом, значит демонстрируют способность незаметно приблизиться и атаковать? Если это так, думаю применялся комплекс мер: и РЭБ, и параметры самого полёта, и отвлекающие цели. Конечно, хотелось бы знать и мнение противоположной стороны о том, велось ли сопровождение цели и когда цель была обнаружена... но нам об этом, конечно же не скажут )
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от BARSUK72
|
Косвенно, пиндосы как то мягче стали……….. не так уже вопят...
|
Есть ещё слух, что на Донбассе задержали группу сотрудников Blackwater, или как она там сейчас называется. Возможно потому и притихли.