Peugeot 505 STX V6 2.8i (1987-1989) Северно-Американские модели 505 (1980-1992), в основном отличались от своих Европейскиx собратьев бензобаками на правой стороне, большими бамперами, итд. За три года когда продавались седаны 505 в комплектациях DL 2.2i, GLS 2.2i, STI 2.2i, GLX V6 2.8i, Liberte Edition, Turbo S, и STX V6 2.8i
505 STX в то время стоили $23995.00, что было довольно существенной ценой.
505 STX, кстати, имеет немного другую переднею светотехнику от того 505 седана который я снял 2 недели назад, тот был более ранней моделью (точнее сказать не могу так как щильдиков на нем сзади нет). Жаль что этот 505 STX не удалось полностью снять, да я и рад что вообще на нее наткнулся, такие не каждый месяц видишь.
Попутно открыл новый жанр фотографии автомобилей: фотография стоящего автомобиля с движущегося велосипеда
![Laughing](/images/smilies/icon_lol.gif)
Эта фотка является результатом 2х часового катания на велике по солнцепеку. Этот пожалуй входит в топ 5 моих самых стремных фото - просто скажем что местонахождение этого Peugeot не было самым благоприятным для съемки, и у меня было всего лишь несколько секунд проехать на эту парковку и щелкнуть одну фотку на ходу.
На днях охотился за серым Peugeot 405, который пару раз промелькивал за последние 2 недели. Вот бы такого 505 STX с хорошего ракурса во время движения с приятным задним планом щелкнуть (ну и пожалуй, DSLRом
![Laughing](/images/smilies/icon_lol.gif)
) - это был бы Класс.