Сообщение от Alex2006
|
Да, если бы не события на Украине, я семерку пожалуй проигнорировал бы. Но уж больно символичный выход получился - взял.
|
Сообщение от wassermann
|
Я тоже думал взять этих украинцев. Но места нет. И цена дорогая, я за эти деньги Норев дилерский могу взять в интернете.
|
Я их взял в первую очередь из-за исполнения - для нашей журналки оно выдающееся ) Даже скажу, бывает что и журнальный Норев сделан проще.
Сообщение от Alex2006
|
Павел, в очередной раз снимаю шляпу за обзор Camry сотоварищи.
Нет в планах обзора дальних родственников Камрей? Я имею ввиду Avalon, Harrier (Лексус RX), Highlander, Venza.
|
Было бы неплохо осветить и эти машины, но есть два НО:
- свои обзоры я строю от имеющихся у меня моделей японских автомобилей, а упомянутых нет у меня, да боюсь и большинства в природе то не бывает пока...
- стараюсь не выходить за пределы 2000 года, а у упомянутых авто значительный период их истории как раз после...
Сообщение от BARSUK72
|
Да уж…………..
Что про кофемобили, то они дружно потянулись , стайкой из Крыма к себе на родину, в Киев и Днепропетровск. Не осталось их у нас, а было раньше много. Если честно….. то кофе там из аппарата совсем какой то искусственный, так что не жалко. Жизнь не настолько длинная, чтоб пить плохой кофе.
|
Я думаю, это зависит от марки кофемашины и от применяемого сырья. Себе на работе мы поставили простенькую капсульную машинку Lavazza, даже не автомат, но на вкус напитка не жалуюсь. Да и в городском общепите кофемашины сейчас повсеместно; конечно, с домашним кофе из турки не сравнить, но хорошо уже хотя бы, что отучают народ от растворимой гадости. Я сам не кофеман, более того - здоровье не позволяет употреблять сей напиток без закуски (хотя бы булочку какую...), но иногда приятно поутру выпить чашечку перед началом рабочего дня. У нас в городе все кофемашины станционарные, на автомобилях нет. Вот в соседнем более развитом Новосибирске они есть, и в статье на местном ресурсе, посвященной появлению этого нового для Сибири бизнеса, упоминалось о том, что в бСССР такие штуки впервые появились именно на Украине. Так что, привязка выпуска АНС очень правильная и показательная, даже без учета политического момента.
Сообщение от BARSUK72
|
Про полицию, сори про мiлицiю. То наверное Крым единственный регион РФ, где ГИБДД разъежает на Приусах. Естественно трофейных. (Украина продовала свои квоты по киотскому договору Японии, и эти деньги могли потратить только на экологические программы, интересно глянуть на цену Приуса в документах, наверное завышена в раз так дцать) с брендингом машин сейчас сильно не замарачиваются, оторвали желтую полосу, и вилку с ложкой на двери и все….. Хотя уже есть красавцы. С надписью Полиция и с новеньким номером с 82 регионом. Хотя их мало. Знакомый ГАИшник говорит, что скоро все Ланосы уйдут в утиль, вместо них придут новые автомобили.
|
Мне тут некоторые уважаемые мной (без иронии) граждане, как в сети, так и в офлайне, доказывают, что крымчане уже сами не рады, что попросились в нашу "империю зла" и уже жалеют, лучше бы в Европе, мол, остались... )))