У меня зеленый есть, он чем-то от бежевого отличен?
Вот о чем жалею, так это о Победе морской волне
Вот эта машина-класс!
А 24-ку я взял, чОрную как антрацит
Вот, не стал у меня Победу брать, теперь жалеешь. И правильно сделал, а то я бы сейчас жалел )) А сейчас я передумал, напротив, сейчас подумываю ещё добавить Победу 2-й серии.
Сообщение от mercedes
Из вредности...
Мне этот ГАЗ-69 пригодился бы как ровесник и одноклассник TLC J40. Но возникает вопрос, какой брать. Истовские красивы но кривоваты (тут про них говорили монгольско-румынские, мол). Журнальный правильный но скучный, главная претензия - тент одноцветный с кузовом. Плюс пятидверные. Плюс НАП... Вот пока и решил самым простым образом - никакой ))
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Из-за сложного выбора цвета я долго не брал эту модель, альтернативы были поискать старый черный выпуск, взять красный, который был уже при моём активном собирательстве, или вот этот относительно свежий белый. В сомнения меня повергали дверные ручки, залитые краской (на деле всё оказалось не столь ужасно, как на фото, плюс смотрим на прототип),
а помогало в выборе наличие моделей этой же Фау от Schabak и опять таки от Minichamps, но старого выпуска (между прочим, это первая модель Paul's Model Art, выпущенная под маркой Minichamps); помогало в том плане, чтобы не повторять цвета.
Как известно, V8 технически "выросла" из Audi 100 typ-44. Только я не думал, что она настолько её больше (IRL мне не приходилось лицезреть их одновременно, да и по отдельности Фау всего ничего попадается)
Из одноклассников пока поставил только с W126 - при отсутствии E32 всю Большую Тройку не собрать.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Сравнение V8 с A100 натолкнуло меня на такую аналогию: Toyota Crown S40 и Toyota Crown Eight G10. Рецепт один в один!
Миниатюры:
...вернуть себе в коллекцию истовскую 3110, что ли?
Сообщение от Colobox
Подумал подумал, да и вернул.
А ещё вернул вот такую штуку... и на то есть причины
Миниатюры:
Есть, куда без Царя зверей то? ))
И Renault есть, и SIMCA...
Миниатюры:
А вот Ситроенов не было, и вряд ли появились бы, если бы не решил собрать "млечный путь" из автомобилей Lait Mont Blanc. Знаменитый и легендарный гофрированный фургончик Citroen type H, несмотря на все свои заслуги перед французским кинематографом и техническую необычность, как-то всё время проезжал мимо моих интересов в собирательстве. Но вот удачный повод познакомиться с его моделью в исполнении не менее прославленной компании Eligor. Хоть сейчас их модели изготавливаются, как и всё остальное, в Китае, французы умудряются сохранять дух и стиль своего моделестроения. Можно формализовать эти признаки как необычный бокс-блистер (с фотографией прототипа, уже ощущается уважение к коллекционеру... мы ведь люди больныеранимые )) ) или как открывающиеся элементы; но есть и пресловутая, не описываемая определениями душевность )) Всем, кто сомневается, рекомендую ознакомиться с подобной моделью вживую, и убедиться
Миниатюры: