Очень жаль, что в коллекции смайликов нет зевающего смайлика. Сейчас тот редкий случай, когда я жалею об ограниченности ряда смайликов
.
Итак, по сути:
1.В модели 85 деталей. Используя любое арифметическое устройство от счет и логарифмической линейки до сверхмощного компьютера НАСА, можно установить, что в среднем стоимость составляет 35 рублей за деталь.Каждый у кого есть модели других мастеров и мастерских может прикинуть, дорого это или нет. Субъективно прибавим ещё соответствие прототипу, масштабу и качество изготовления и сделаем подобающий случаю вывод
2.В начале проекта ясно было сказано, что мастер-модель будет переделываться в следующую модификацию, повторение предыдущих будет сопряжено с некоторыми сложностями или даже невозможно.
3.
Сообщение от drinko
|
Кстати напомню что и сейчас это не происходит , вспомните через кого будет происходит отправка, что безвозмездно, " я вас умоляю".
|
А вот это я не возражаю обсудить здесь. Только не на уровне истерики исключенного из моделистской пищевой цепочки промежуточного звена, а с цифрами и фактами. Да, собственно, и о подозрениях, с указанием фамилий, тоже лучше говорить здесь: мол, ребята, дурят вас там-то, те-то и таким-то способом. Все остальное - прошу Эдуарда перенести в соответствующую тему по обсуждению цен на модели. Здесь же, в лучших традициях профессора Преображенского, дискуссию я устраивать не позволю.