выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Архив Форума РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2005, 20:22   #31
MAXIM

Поблагодарили 1,428 раз(а) в 610 сообщениях

Народ, по моим наблюдениям мы можем только критиковать, а вот предлагать...
Отчего упало такое огромное количество подписчиков, да из-за того что многие просто и не знали о изменениях, о том что на журнал можно подписаться только через редакцию. Ведь многие подписчики не имеют интернет. Что касается связи с Александром Шкаевым, то когда бы я ни написал всегда отвечает, отвечал даже когда я писал обычной почтой, но вкладывал конверт с обратным адресом. Я у него даже узнавал насчёт статей, он с радостью отзывался, только вот просит к статьям побольше фоток, чертежей и т.д.
Что касается самих статей, то мне нравтся практически все, а вот разделы, например о моделях IXO, расположенных на двух страницах можно и урезать, не так уж много коллекционеров данной фирмы. Лучше там разместить парочку статей.
Я считаю, что будет правильным пригласить к нам А. Шкаева, и поговорить на тему журнала. Вот посмотрите на дискуссию в теме о ВЭЛЛИ, может чем и поможет.

Да, кстати, насчёт статей почему бы многим из нас, которым есть о чём написать, не подкинуть пару статей в автомоделизм, например Tiphoid, если всё изложить правильно собрать в кучу, получится очень даже, и не было такого ещё, и инфа редкая. От себя постараюсь статью о ВАЗах.
А вот насчёт таких журналов как ЗА рулём или Авторевю, не стоти там нам болтаться, а стоит думаю сделать следующее. Постараться выйти на руководство и переговорить, о написании статьи-заметки о журнале для коллекционеров моделей копий. Ну и разместить, как и где подписаться, многие не зная о Автомоделизме черпают информацию из ЗА рулём, Авторевю, Автомобили... К сожалению я от этого далёк и как воплотить идею я не знаю, но может кто посодействует?!

Старый 29.01.2005, 22:00   #32
coll43

Поблагодарили 88 раз(а) в 60 сообщениях

Сообщение от Maximka
Что касается самих статей, то мне нравтся практически все, а вот разделы, например о моделях IXO, расположенных на двух страницах можно и урезать, не так уж много коллекционеров данной фирмы. Лучше там разместить парочку статей.
урезать не стОит, нас значительно больше, чем ты думаешь :wink: .
coll43 вне форума  
Старый 29.01.2005, 23:15   #33
AlexY

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Сообщение от macmaniak
Цитата:
Я уже пару раз писал Шкаеву с просьбой сообщить наличие трех последних номеров АМ для их приобретения. Закрутился летом и не оформил подписку. И никакой реакции. Вероятно интересуют только деньги вперед, т.е. подписка.
Может на старый адрес? Вот этот попробуй: shkaev2004@mtu-net.ru
Я писал раз, ответ пришел довольно быстро, приобрел для пробы пару журналов. Все четко и быстро. Подписываться пока не стал. Лично мне по содержанию напмонил "За рулем", все же хотелось больше "модельной" направленности.
Большое спасибо за новый адрес Шкаева! Получил от него положительный ответ.
AlexY вне форума  
Старый 30.01.2005, 13:30   #34
fr.roman
Лицо форума

Поблагодарили 1,947 раз(а) в 632 сообщениях
Альбомов(фоток): 4(429)
По умолчанию Открытки

Наконец то выбрался в Музей Авторевю и преобрел там довольно интересный для коллекционеров отечественного автопрома осенний релиз -Набор открыток с эскизами экспериментальных разработок 50-60х годов НАМИ жудожника Э.Р.Молчанова "Страницы Истории Отечественного автомобиля в разработках дизайнеров НАМИ". Цена набора из 20 цветных открыток -120 р..)))))
Миниатюры:
2005_1/_________265.jpg  
fr.roman вне форума  
Старый 30.01.2005, 13:34   #35
ANTOXA

Поблагодарили 103 раз(а) в 68 сообщениях
По умолчанию Книги, журналы, статьи...

Кому интересно о красавице 21 волге, посмотрите, статья из журнала "Смена"

http://autoraritet.by.ru/gaz/m21/smena/smena.htm
ANTOXA вне форума  
Старый 30.01.2005, 16:58   #36
Typhoid

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А, что правда г – н Шкаев может напечатать какую – нибудь статью по истории советскоих авто? Maximka можно поподробнее. Когда ты у Шкаева насчёт этого интересовался? Может это раньше была такая возможность, а сейчас тютю?

С одной стороны может и можно что – нибудь написать, а с другой стороны у меня есть подозрение, что в «АМ» такие статьи мало кому интересны. Впрочем не знаю. Мне кто – то и до этого на форуме советовал стаейку в «АМ» чиркнуть, но я тогда ответил, что не хочу. Но раз уж речь зашла о фактическом спасении журнала, то тут конечно можно и что – нибудь предпринять (если это конечно кому – нибудь нужно).

Может желающие написать статью отметятся в этой теме (например, каждый может написать на какую тему он хотел бы написать статью)? Соберёмся в кучу и обратимся вместе к Александру Вадимовичу. Авось и согласится.
Typhoid вне форума  
Старый 30.01.2005, 19:59   #37
Гость

Ты пиши - не стесняйся. :wink: Многим будет интересно, если статья будет не голословной, а подтверждена фактами. Вон как по Шугурову прошелся и много интересного народ для себя узнал. А статьи всегда нужны. Не в ближайшем, так в последующих номерах напечатают.
Дерзай 8) и удачи!

Scaleman off line

Старый 05.02.2005, 13:17   #38
Алекс_Од
неактивен

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Неплохая статейка
http://www.birzhaplus.sandy.ru/autopark/txt/12.htm
Алекс_Од вне форума  
Старый 05.02.2005, 13:20   #39
MAXIM

Поблагодарили 1,428 раз(а) в 610 сообщениях

Сообщение от Typhoid
А, что правда г – н Шкаев может напечатать какую – нибудь статью по истории советскоих авто? Maximka можно поподробнее. Когда ты у Шкаева насчёт этого интересовался? Может это раньше была такая возможность, а сейчас тютю?
На эту тему с Александром Вадимовичем разговаривал в ноябре или декабре 2004. Я тогда говорил с ним по поводу статей об автомобилях Ваз. Он мне ответил, что ему нужно прочитать материал и потом он скажет Да или Нет. А к примеру, в номере 6 за 2004, год есть статья Василия, нашего коллеги с форума, он там пишет о моделях Газ 21 от IXO, так что его то статью поиестили, я думаю что твоя об автобусах будет не менее интересной. просто тебе надо всё скомпоновать и сделать доступной(понимаемой). Так что напиши Шкаеву на емейл обговори это с ним.
Старый 05.02.2005, 13:51   #40
Gintaras
RC-Эксперт

Поблагодарили 104 раз(а) в 100 сообщениях
По умолчанию Re: Открытки

Сообщение от fr.roman
Набор открыток с эскизами экспериментальных разработок 50-60х годов НАМИ жудожника Э.Р.Молчанова "Страницы Истории Отечественного автомобиля в разработках дизайнеров НАМИ". Цена набора из 20 цветных открыток -120 р..)))))
А для меня можешь такой наборчик прикупить?
Gintaras вне форума