выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2015, 15:35   #391
wassermann
Модератор

Поблагодарили 12,791 раз(а) в 3,338 сообщениях
Альбомов(фоток): 3(164)

Он пока ещё не превроатился в Эль-Париж?

Старый 10.11.2015, 18:30   #392
Colobox

Поблагодарили 35,023 раз(а) в 9,248 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от wassermann Посмотреть сообщение
Он пока ещё не превроатился в Эль-Париж?
Или в Парижск? ))

мои темы на форуме

Colobox вне форума   Цитата
Старый 10.11.2015, 18:48   #393
Maksus

Поблагодарили 36,956 раз(а) в 8,422 сообщениях
Альбомов(фоток): 2(26)

Пока он больше похож на Вест-сайд Пэрис) Много граффити, но не в центре. Много негров, но повсюду. Арабов больше по периферии. В центре - многонациальное нечто, как и в любом туристическом городе. Наши тоже есть. Но, в целом, публика более расслабленная чем у нас, добрее как-то. Я у одного араба спросил, где он купил мороженное, так он порывался проводить до магазинчика. К русским вообще отношение на пять баллов, улыбаются, говорят "харашо", "привет", "расия".

Мои темы

Визитка - войти
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Maksus вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (4):
Antitrend (10.11.2015), carassus (10.11.2015), Pivoraki (10.11.2015), Валерий Беликов (11.11.2015)
Старый 10.11.2015, 20:51   #394
Pivoraki

Поблагодарили 16,104 раз(а) в 3,415 сообщениях

Сообщение от Maksus Посмотреть сообщение
Остальные символы города (Лувр, Музей д'Орсэ, сады Тюильри, Нотр-Дам) прекрасно видны с реки, потому обзорная экскурсия на речном трамвайчике позволит составить о них мнение.
Макс, а почему только по снаружи? Времени было мало?
Жалко. А как же в Собор на службу попасть!? Атмосферненько так...орган, песнопения, благовония... В Лувре конечно же, потолкаться с доброй частью населения Китая у портрета Моны Лизы...а ещё в Версаль сгонять,только лучше с маской медицинской! Оно конечно круть, но дюже пыльные и (пардон) обоссаные интерьеры. В общем Петергоф наш круче вразы! Но всё равно! И етот...как его, ну богемный то район, где церквушка на горе белая... забыл ))

Поиск транспортных раритетов был бесплодным. Вот все, что удалось поймать на камеру.
Бентлюк, руль имеет нормальнорасположенный, а номера старо бриттские...забавно ))

Но, в целом, публика более расслабленная чем у нас, добрее как-то. Я у одного араба спросил, где он купил мороженное, так он порывался проводить до магазинчика. К русским вообще отношение на пять баллов, улыбаются, говорят "харашо", "привет", "расия".
интересно )) а мне Париж запомнился совершенно другим. Холодным и отстраненным, как лягушка на болоте. Ни улыбки, ни доброжелательностии и упаси боже сказать слово по аглицки )) Такую морду сквасят!!! Проще сразу на русском, не поймут, но 50% людей точно повернутся и сделают вид, что пытаются помочь! Вощем, не страстные и веселые итальянцы и не вежливо дисциплинированная немчура, а даже и не знаю кто...

Моя визитка: http://rcforum.su/showthread.php?t=20609
Pivoraki вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
Maksus (10.11.2015), Валерий Беликов (11.11.2015)
Старый 10.11.2015, 20:58   #395
Colobox

Приехали мы в дождь, да еще и листьев нападало с неба - короче было ощущение, что нас обманули и из Питера мы не улетали. Опавшие листья, тучи и ветер, все как дома.
Как по мне, так самая лучшая погода и время года. "Унылая пора, очей очарованье..." (с) наше всё

Поиск транспортных раритетов был бесплодным. Вот все, что удалось поймать на камеру.
И тем не менее за Бен Тлю спасибо
Маскот не родной? Пацан-тюнинг по-парижски? ))

Вито и Виано (изощренная французская месть бошам?).
Вито и Виано это испанцы, а французская месть бошам это Ситан.

Про особенности парковки - думаю все в курсе.
В курсе то в курсе, но процесс видеть не доводилось, только результат (в некоторых районах Стамбула паркуются так же ) Но чёрт возьми... как?

Кстатти, ведровер стоит на месте для инвалидов? У нас сейчас за такое секир-башка кошельку (( Первый же проезжающий мимо гаишник нахлобучит.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Pivoraki Посмотреть сообщение
...потолкаться с доброй частью населения Китая у портрета Моны Лизы...
Кстати, говорят в европейских столицах всегда много иппонцев с фотоаппаратами? В Стамбуле видел и тех и других и наконец-то научился различать визуально.

И етот...как его, ну богемный то район, где церквушка на горе белая... забыл ))
Монмартр?

мои темы на форуме

Сказали cпасибо (3):
carassus (10.11.2015), Maksus (10.11.2015), Валерий Беликов (11.11.2015)
Старый 10.11.2015, 21:07   #396
HaruTarra

Поблагодарили 21,085 раз(а) в 5,613 сообщениях

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
Как по мне, так самая лучшая погода и время года. "Унылая пора, очей очарованье..." (с) наше всё
О блин - спасибо напомнил.
Нуна обязательно перечитать любимого отечественного Бонда моей юности - Богомила Райнова "Что может быть лучше плохой погоды"....
The Maxim gun, and they have not.

(с) Hilaire Belloc
HaruTarra вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (4):
BARSUK72 (11.11.2015), Colobox (10.11.2015), Maksus (10.11.2015), Валерий Беликов (11.11.2015)
Старый 10.11.2015, 21:10   #397
Colobox

Сообщение от HaruTarra Посмотреть сообщение
О блин - спасибо напомнил.
Нуна обязательно перечитать любимого отечественного Бонда моей юности - Богомила Райнова "Что может быть лучше плохой погоды"....

Интересно, у него перевод наш такой читабельный (возьмёшься за книжку и не оторваться до утра, а завтра экзамен/аврал на работе/важное свиданиеая встреча) или болгарин сам по себе писАл так?

мои темы на форуме

Сказали cпасибо (2):
Старый 10.11.2015, 21:10   #398
Pivoraki

Поблагодарили 16,104 раз(а) в 3,415 сообщениях

В курсе то в курсе, но процесс видеть не доводилось, только результат (в некоторых районах Стамбула паркуются так же ) Но чёрт возьми... как?
ой, а я как раз в Париже насмотрелся! )) Сначала оно канешна в шоке был! Подкатывает какая нибудь тётка, сдает задом и бух прям в морду сзади стоящего! А потом и переднего тож так, чтобы пошырше было. Выходит и не глядя, чего сотворила, топает до дому... А следом через одну машину впереди, уже кто-то отпарковывается и аналогично распихивает соседей, чтобы выехать и шарахает уже тётке в морду того, кто у него был сзади и так весь день и везде...

Кстати, говорят в европейских столицах всегда много иппонцев с фотоаппаратами? В Стамбуле видел и тех и других и наконец-то научился различать визуально.
яппы, хоть и тоже (как правило) с гидом у которого флажок на палке, но никогда строем не ходят и одеты видно подороже и поизощреннее. А если молодь японская, то ваще - там такое анимЭ
Монмартр?
Точно! )))) А собор этот - Секрикёр (жена вспомнила) что-ли звать. ))

Моя визитка: http://rcforum.su/showthread.php?t=20609
Pivoraki вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
Старый 10.11.2015, 21:13   #399
Colobox

ой, а я как раз в Париже насмотрелся! )) Сначала оно канешна в шоке был! Подкатывает какая нибудь тётка, сдает задом и бух прям в морду сзади стоящего! А потом и переднего тож так, чтобы пошырше было. Выходит и не глядя, чего сотворила, топает до дому... А следом через одну машину впереди, уже кто-то отпарковывается и аналогично распихивает соседей, чтобы выехать и шарахает уже тётке в морду того, кто у него был сзади и так весь день и везде...
А как же ручник? Не ставят там на него? Если он исправен, хрен ты так машину бампером сдвинешь, скорее сам бампер сломаешь.

яппы, хоть и тоже (как правило) с гидом у которого флажок на палке, но никогда строем не ходят
Да да да, точно!
Китайцы, кстати, тоже с флажком с номером.

мои темы на форуме

Сказали cпасибо (2):
Старый 10.11.2015, 21:16   #400
HaruTarra

Поблагодарили 21,085 раз(а) в 5,613 сообщениях

Интересно, у него перевод наш такой читабельный (возьмёшься за книжку и не оторваться до утра, а завтра экзамен/аврал на работе/важное свиданиеая встреча) или болгарин сам по себе писАл так?
У меня - привезенные из Софиии, Варны и из нашего книжного мага "Дружба" книжки - болгарских издательств, почти все с шиворот-навыворот родным текстом и на болгарском - как хочешь, так и читай.
Хоть лично я болгарский и не очень лУблу - но пробовал читать, имхо - один в один все, могу сейчас проверить - чей переводчик (переводчики?), кстати - наш или их...
The Maxim gun, and they have not.

(с) Hilaire Belloc
HaruTarra вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
Ответ