Сообщение от Maksus
|
Остальные символы города (Лувр, Музей д'Орсэ, сады Тюильри, Нотр-Дам) прекрасно видны с реки, потому обзорная экскурсия на речном трамвайчике позволит составить о них мнение.
|
Макс, а почему только по снаружи? Времени было мало?
Жалко. А как же в Собор на службу попасть!? Атмосферненько так...орган, песнопения, благовония... В Лувре конечно же, потолкаться с доброй частью населения Китая у портрета Моны Лизы...а ещё в Версаль сгонять,только лучше с маской медицинской! Оно конечно круть, но дюже пыльные и (пардон) обоссаные интерьеры. В общем Петергоф наш круче вразы! Но всё равно! И етот...как его, ну богемный то район, где церквушка на горе белая...
забыл ))
Сообщение от Maksus
|
Поиск транспортных раритетов был бесплодным. Вот все, что удалось поймать на камеру.
|
Бентлюк, руль имеет нормальнорасположенный, а номера старо бриттские...забавно ))
Сообщение от Maksus
|
Но, в целом, публика более расслабленная чем у нас, добрее как-то. Я у одного араба спросил, где он купил мороженное, так он порывался проводить до магазинчика. К русским вообще отношение на пять баллов, улыбаются, говорят "харашо", "привет", "расия".
|
интересно )) а мне Париж запомнился совершенно другим. Холодным и отстраненным, как лягушка на болоте. Ни улыбки, ни доброжелательностии и упаси боже сказать слово по аглицки
)) Такую морду сквасят!!! Проще сразу на русском, не поймут, но 50% людей точно повернутся и сделают вид, что пытаются помочь! Вощем, не страстные и веселые итальянцы и не вежливо дисциплинированная немчура, а даже и не знаю кто...