Денис, там, к сожалению - все пропорции не те, особенно по морде лица - ширина и высота капота, размер крыльев, на фоне такого "букета" - колеса уже можно и не рассматривать.
Достаточно просто сравнить с фото прототипов - все сразу же видно. Звыняй...
Более-менее правильная передняя часть классического 3/4 получилась, как ни странно, у 3-х осного из Атласа (хотя колеса можно сразу отрывать и выбрасывать).
Еще, по фото - неплох капот из Бондовской, но я его еще в руках не держал - визуально по чужим картинкам... поэтому это только мое предварительное мнение.
Толково с пропорциями когда-то САИС попал, но там кроме пропорций - гордиться больше нечем, к тому же модели этой конторы с врожденными суицидальными наклонностями - все время саморассыпаются на полках. Ну и общее исполнение - оч на любителя... все время хочется взять рашпиль и хоть немного обработать поверхность (утрирую, но не сильно ).
В принципе, думаю что скрестив нос и кабину от 62 (63) с грузовым отсеком 51 (52) - можно было бы получить приемлемый результат в 43-м. Хотя решения проблемы колес я до сих пор не знаю.
В идеале (только мое личное мнение, никому не навязываемое разумеется) - если бы выпустил 3/4 тот же ССМ или МБК, причем - в виде КИТа.
По ССМ планов я не знаю и выходов на эту контору у меня никаких, остается при каждом удобном случае - просить МБК снизойти до наших чаяний и наконец-то выпустить первые правильные WC51/52/55/56 в 43-м...
Последний раз редактировалось HaruTarra; 27.03.2015 в 21:27.
Денис, там, к сожалению - все пропорции не те, особенно по морде лица - ширина и высота капота, размер крыльев, на фоне такого "букета" - колеса уже можно и не рассматривать.
Достаточно просто сравнить с фото прототипов - все сразу же видно. Звыняй...
...ну и ладно. Сдам в поликлинику, для опытов!(с)
Сообщение от HaruTarra
Максим, а ты себе наших "слонов" брал? - ЗиС-44 и иже с ним...
ух ты )) помнится, даже сам склепал пару Миниклассиков! Едва сдюжил, на "Студер" терпежу не хватило, так и лежит
оч сильно!
Ну мои МК - канеш по-проще будут (те санитары, что я показал выше и еще с дюжину тому подобного) и я ими пока недоволен, но доработочных наборов травла пока нет, колес нормальных - тож нет, поэтому пока в таком виде стоят на полках.
А Студеры в КИТах я беру потихоньку и готовлю к ним обвеску из травла... Кароч - ждут своего часа.
Последний раз редактировалось HaruTarra; 27.03.2015 в 22:17.
Что-то я накрутил не то в настройках... Говорили мне: снимай как все, на телефон ))
Миниатюры:
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Супра,я так понимаю. Или производителя модели тоже надо угадать?
Плохо я замаскировался, котейка сегодня твой ))
А производителя вряд ли кто-то угадает, показываю:
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)